
Горчица яблочная
Горчица яблочная
Горчица с деликатным и чуть сладковатым вкусом. Будет хороша с мясными закусками, с блюдами из рыбы, мяса и фарша, в маринадах и соусах.
Распечатать Pin Оценить!Порций: 1
Калорий (в 100 гр.): 164.08kcal
Ингредиенты
- 4 ст. л. пюре яблочное
- 1 ст. л. горчица сухая
- 3 ст. л. сахар
- 2 ст. л. уксус винный белый
- ½ ч. л. соль
Инструкции
- Яблочное пюре смешать с горчичным порошком, сахаром, солью и уксусом. Тщательно перемешать до однородной массы, очень удобно делать это венчиком.
- Переложить горчицу в баночку, закрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 8-10 часов, затем убрать в холодильник.
Заметки
Калорийность готового блюда
Порция: 100гр. | Калории: 164.08kcal | Углеводы: 36.63g | Белок: 2.61g | Жир: 0.79g

