Соусы

Горчица яблочная

Горчица яблочная

Горчица с деликатным и чуть сладковатым вкусом. Будет хороша с мясными закусками, с блюдами из рыбы, мяса и фарша, в маринадах и соусах.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
горчица
,
с яблоками
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 10 минут
Дополнительное время: 10 часов
Общее время: 10 часов 20 минут
Порций: 1
Калорий (в 100 гр.): 164.08kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Яблочное пюре смешать с горчичным порошком, сахаром, солью и уксусом. Тщательно перемешать до однородной массы, очень удобно делать это венчиком.
  • Переложить горчицу в баночку, закрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 8-10 часов, затем убрать в холодильник.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 164.08kcal | Углеводы: 36.63g | Белок: 2.61g | Жир: 0.79g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий