Горчица яблочная

Горчица яблочная

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

  • 4 ст. л. пюре яблочное
  • 1 ст. л. горчица сухая
  • 3 ст. л. сахар
  • 2 ст. л. уксус винный белый
  • 0,5 ч. л. соль

Инструкции

  • Яблочное пюре смешать с горчичным порошком, сахаром, солью и уксусом. Тщательно перемешать до однородной массы, очень удобно делать это венчиком.
  • Переложить горчицу в баночку, закрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 8-10 часов, затем убрать в холодильник.

Заметки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий