Второе,  Мясо,  Фарш

Голубцы ленивые в духовке

Голубцы ленивые в духовке

Вариант приготовления ленивых голубцов в духовке. Не самый ленивый, но тем не менее просто, быстро и вкусно!
Время на подготовку: 25 минут
Приготовление: 1 час
Общее время: 1 час 25 минут
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: в духовке, Голубцы, ленивые
Порции: 8
Калории (в 100 гр): 159kcal

Ингредиенты

  • 700 гр. фарш мясной
  • 700 гр. капуста белокочанная
  • 3 шт. яйцо
  • 150 гр. рис
  • 1 шт. лук репчатый (большой)
  • 1 шт. морковь (большая)
  • соль
  • перец черный молотый

Инструкции

  • Капусту нашинковать, рис отварить до полуготовности, морковь натереть, лук мелко порезать. Все смешать, посолить, поперчить.
  • Сформовать котлетки, уложить на противень.
  • Поставить в предварительно разогретую до 180°С духовку на 45 минут.
  • Затем залить соусом, после того как он закипит, прикрыть крышкой или фольгой и потомить еще 15 минут.
  • Для соуса смешать томатное пюре, сметану и бульон и довести до кипения. Посолить, поперчить.

Питание

Порция: 100гр. | Калории: 159kcal | Углеводы: 7.45g | Белок: 8.65g | Жир: 10.78g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий