Голубцы ленивые в мультиварке (Cuckoo1051)

Голубцы ленивые в мультиварке (Cuckoo1051)

Ленивые голубцы всем хороши! Готовятся быстро, не требуют особого кулинарного мастерства, а на вкус — ничуть не хуже своих классических собратьев. Да к тому же еще и выглядят очень аппетитно.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 30 минут
Приготовление: 1 час
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 126.75kcal

Оборудование

Ингредиенты

Для голубцов

Для соуса:

Инструкции

  • Капусту порезать квадратиками среднего размера. хорошо промыть.
  • Выложить в кастрюлю мультиварки рис, сверху – капусту, добавить 0,5 ч. л. соли залить горячей водой, включить режим "Мультиповар", 15 минут, температура 100°С.
  • После окончания программы смесь риса и капусты выложить в миску, перемешать и оставить на некоторое остыть.
  • Кастрюлю мультиварки промыть горячей водой, вставить в прибор.
  • Лук почистить, нарезать мелкими кубиками. Обжарить до золотистого цвета на режиме «Поджарка», уровень температуры 2, 15 минут. Через 5 минут добавить мелко порезанный болгарский перец, пожарить все вместе еще 3-4 минуты.
  • Смешать воду, сметану, томатную пасту и муку и вылить кастрюлю мультиварки к луку и перцу, довести до кипения и выключить мультиварку.
  • Мясной смешать с рисом и капустой, посолить, добавить приправу для фарша и слепить продолговатые голубцы. Выложить их в горячий соус.
  • Готовить на программе "Мультиповар", температура 100°С, 20 минут.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 126.75kcal | Углеводы: 7.72g | Белок: 5.69g | Жир: 8.33g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Капуста с сосисками тушенная в медленноварке
Капуста с сосисками тушенная в медленноварке Вкус у привычной тушеной капусты приготовленной в медленноварке становится более ярким и выраженным. 500 гр. капуста белокочанная300 гр. ...
Фрикадельки индюшиные со сладкой кукурузой
Фрикадельки со сладкой кукурузой "Только что были и уже нет. Как только мы их выкладываем на прилавок магазина, они исчезают волшебным образом. Очень уж хороши!". ...
Кабачки фаршированные мясом
Кабачки фаршированные мясом Привычное, почти обыденное блюдо, тем не менее очень вкусное и низкокалорийное. 1 кг. кабачок ((маленькие, молодые))300 гр. фарш ((свиной или смесь с ...
Баклажановые медальоны с мясом (Medaglioni di melanzane ripiene)
Баклажановые медальоны с мясом (Medaglioni di melanzane ripiene) Очень вкусно! Особенно хороша начинка, пикантная и сочная, в которой печень звучит только тонкой ноткой в послевкусии. 2 ...
Салат с капустой и ветчиной
Салат с капустой и ветчиной Легкий в приготовлении, вкусной и универсальный салатик. Он отлично подойдет для ужина и будет уместен на праздничном столе.  300 гр. капуста ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий