Глазурь, помадки, крем,  Мучное

Сахарная глазурь с желатином

Сахарная глазурь с желатином

Невероятно вкусная, несколько зефирная глазурь, которая застывает в течение 12 часов и при этом становится гладкой, не крошится и имеет приятный вкус.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Десерт
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
глазурь
,
для пасок
,
с желатином
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 10 минут
Порций: 1
Калорий (в 100 гр.): 227.51kcal

Оборудование

Миксер

Ингредиенты

Инструкции

  • В емкость для взбивания насыпать желатин, залить его водой, перемешать и оставить набухать.
  • Сахарную пудру и лимонный сок поместить в небольшой сотейник и поставить на маленький огонь. Довести массу до кипения, помешивая, до полного растворения сахарной пудры. Снять с огня.
  • Начать взбивать набухший желатин, вливая тонкой струйкой горячий сахарный сироп. Взбивать пока массы не увеличится в объеме и не станет белой и блестящей.
  • При нанесении кондитерские изделия должны быть остывшие, а глазурь теплой.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 227.51kcal | Углеводы: 57.74g | Белок: 2.7g | Жир: 0.03g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий