
Сахарная глазурь с желатином
Сахарная глазурь с желатином
Невероятно вкусная, несколько зефирная глазурь, которая застывает в течение 12 часов и при этом становится гладкой, не крошится и имеет приятный вкус.
Распечатать Pin Оценить!Порций: 1
Калорий (в 100 гр.): 227.51kcal
Оборудование

Миксер
Ингредиенты
- 100 гр. пудра сахарная
- 2 ст. л. сок лимонный
- 5 гр. желатин
- 30 мл. вода
Инструкции
- В емкость для взбивания насыпать желатин, залить его водой, перемешать и оставить набухать.
- Сахарную пудру и лимонный сок поместить в небольшой сотейник и поставить на маленький огонь. Довести массу до кипения, помешивая, до полного растворения сахарной пудры. Снять с огня.
- Начать взбивать набухший желатин, вливая тонкой струйкой горячий сахарный сироп. Взбивать пока массы не увеличится в объеме и не станет белой и блестящей.
- При нанесении кондитерские изделия должны быть остывшие, а глазурь теплой.
Заметки
Калорийность готового блюда
Порция: 100гр. | Калории: 227.51kcal | Углеводы: 57.74g | Белок: 2.7g | Жир: 0.03g

