Фрикадельки индюшиные со сладкой кукурузой

Фрикадельки со сладкой кукурузой

"Только что были и уже нет. Как только мы их выкладываем на прилавок магазина, они исчезают волшебным образом. Очень уж хороши!". Так описывает эти фрикадельки автор, Йотам Оттоленги.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 25 минут
Приготовление: 25 минут
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 225.68kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • На хорошо разогретой сковороде обжарить в течении нескольких минут зерна кукурузы до подрумянивания.
  • Белый хлеб замочить в воде на 1 минуту, отжать.
  • Добавить к фаршу хлеб, кукурузу, соль и специи. Хорошо перемешать.
  • Из полученного фарша сформировать тефтели размером чуть больше грецкого ореха и обжарить в сковороде на растительном масле до золотистой корочки.
  • Переложить тефтели на противень и запечь в духовке при 200°С 5-10 минут.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 225.68kcal | Углеводы: 2.8g | Белок: 12.11g | Жир: 16.32g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий