Форшмак с картофелем

Форшмак с картофелем

No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Еврейская

Ингредиенты

Инструкции

  • Все продукты почистить, из селедки вынуть кости и порезать произвольно на куски.
  • Измельчить с помощью фудпроцессора, заправить уксусом и подсолнечным маслом.

Заметки

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г7.28 куриное (54%)
Жиры, г11.96подсолнечное масло (43%)
Углеводы, г4.55картофель (56%)
Калорийность, ккал153.91 куриное (31%)

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Овощной салат с кинзой и зернами кориандра
Овощной салат с кинзой и зернами кориандра Вкусный салат с пряными нотками кориандра и кисло-острым вкусом рукколы. 300 гр. картофель ((отваренный в мундире))100 гр. лук репчатый100 ...
Картофельный салат с сельдью и зеленью
Картофельный салат с селедкой и зеленью Салат вроде бы и обычный, но очень вкусный. Прекрасный вариант для ужина или второго блюда на обед. 1 шт. селедка5 ...
Салат из пекинской капусты с картофелем и яйцами
Салат из пекинской капусты с картофелем и яйцами Очень простой, но вкусный и питательный салат из очень полезной пекинской капусты. 300 гр. капуста пекинская2 шт. картофель ...
Картофельный салат с печеным болгарским перцем
Картофельный салат с печеным болгарским перцем Просто и вкусно! 4 шт. картофель (отварной в мундире)1 шт. перец болгарский (запеченный)½ шт. яблоко2 шт. яйцо (вкрутую)1 шт. лук ...
Оранжевое картофельное пюре
Оранжевое картофельное пюре Более диетичный и не менее вкусный рецепт привычного картофельного пюре. Для того, чтобы блюдо было более воздушным можно готовое пюре дополнительно взбить ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий