Второе,  Рыба и морепродукты

Форель с копченой паприкой

Форель с копченой паприкой

Очень душевная рыбка получается. Быстро и легко! И неприлично вкусно.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 20 минут
Порций: 2
Калорий (в 100 гр.): 147.7kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • Смешать оливковое масло с апельсиновым соком и листиками тимьяна.
  • Залить этой смесью рыбу, накрыть емкость крышкой и поставить мариноваться в холодильник на 2-8 часов.
  • Смешать апельсиновую цедру с корицей, сахаром и копченой паприкой, натереть этой смесью стейки рыбы, посолить.
  • Рыбу уложить в жаропрочную форму, сбрызнуть остатками маринада и запечь в предварительно разогретой до 190°С духовке в течении 15-20 минут.
  • Или же запечь в мультипечи (аэрофритюрнице) 12-15 минут (с холодного старта) при температуре 180°С.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 147.7kcal | Углеводы: 13.3g | Белок: 14.55g | Жир: 5.81g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий