Фокачча с укропом и чесноком

Фокачча с укропом и чесноком

Нежный пушистый мякиш с хрустящей корочкой, с ароматом зелени и чеснока. Наслаждение с каждым кусочком!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 2 часов 20 минут
Приготовление: 15 минут
Порций: 1 шт.
Калорий (в 100 гр.): 263.45kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • В миску миксера выложить все продукты в таком порядке как указано.
  • На небольшой скорости замесить тесто в течении 8-10 минут.
  • Накрыть тесто чистым полотенцем и поставить в теплое место на 1,5 часа.
  • Обмять тесто. Сформировать из него лепешку диаметром 28-30 см.
  • Смешать растопленное масло (масло не должно быть горячим) и чеснок.
  • Сделать по всей площади лепешки углубления. Смазать смесью чеснока и масла. Дать расстояться еще 25-30 минут.
  • Посыпать укропом и солью
  • Выпекать в заранее разогретой до 230°С дуxовке 13-15 мин до золотистого цвета.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 263.45kcal | Углеводы: 34.77g | Белок: 5.66g | Жир: 12.26g

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий