Филе морской рыбы с лимоном и оливковым маслом

Филе морской рыбы с лимоном и оливковым маслом

Очень простой и легкий рецепт рыбы, справится любой, даже начинающий повар! Блюдо получается вкусное, сочное и без характерного рыбного запаха.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 5 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 95.06kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • Рыбное филе тщательно обсушить и нарезать кубиками приблизительно 2х2 см.
  • Выложить нарезанную рыбу на холодную сковороду, полить лимонным соком, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, перемешать.
  • Включить плиту, довести содержимое сковороды до кипения и готовить, помешивая, 4-5 минут до готовности.
  • Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 95.06kcal | Углеводы: 0.08g | Белок: 15.92g | Жир: 3.44g

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий