Филе куриное «Свиные кусочки»

Филе куриное «Свиные кусочки»

Аппетитные и очень сочные куриные кусочки. И по вкусу действительно напоминают свинину.
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Домашняя
Подготовка: 25 минут
Приготовление: 22 минут
Предварительное маринование: 20 минут
Порций: 2
Калорий (в 100 гр.): 142.03kcal

Ингредиенты

  • 1 кг.
  • 2 ст. л. сок лимонный
  • 1 ч. л. сода
  • 1 ч. л. крахмал
  • соль
  • 2 ст. л. мука пшеничная в/с
  • 2 ст. л. масло растительное

Инструкции

  • Куриное филе нарезать кусочками размером со спичеченій коробок. Посолить, добавить соду и полить лимонным соком
  • Затем добавить крахмал и хорошо перемешать. Оставить на 20 минут промариноваться.
  • Подготовленное филе обвалять в муке и обжарить на растительном масле со всех сторон до готовности и румяной корочки.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 142.03kcal | Углеводы: 3.02g | Белок: 20.75g | Жир: 4.65g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий