Фасоль в томате с яблоками и перцем

в томате с яблоками и перцем

Если вы любите фасоль, то это блюдо вам точно понравится! Вкусно, сытно, нежно… К тому же приготовление не занимает много времени.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 30 минут
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 46.58kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • Репчатый лук, болгарский перец и яблоки нарезать средними кубиками.
  • В сковороде на средне сильном огне разогреть растительное масло и обжарить в нем сперва лук в течение 3-4 минут.
  • Затем добавить болгарский перец и жарить еще 2-3 минуты.
  • Положить порезанное яблоко, жарить 1-2 минуты.
  • Добавить размятые томаты вместе с соком, нарубленный чеснок, влить воду, посолить, посахарить по вкусу и тушить до мягкости перца, около 10 минут.
  • Затем добавить фасоль, перемешать и прогреть минут 5.
  • Посыпать мелко нарубленной зеленью, перемешать, выключить огонь и оставить под крышкой на 5-7 минут.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 46.58kcal | Углеводы: 4.5g | Белок: 0.63g | Жир: 3.01g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Рагу из шампиньонов и фасоли
  ml Рагу из шампиньонов и фасоли Простое и быстрое в приготовлении блюдо. Прекрасно сочетается с рублеными котлетами или другими мясными блюдами. 400 гр. грибы свежие (шампиньоны)200 гр. ...
Фаршированный перец
Баварский яблочный пирог (Bavarian Apple Torte)
Баварский яблочный пирог (Bavarian Apple Torte) Хрустящее, немного карамельное тесто, нежно-сладкая рикотта и ароматные яблоки. Очень вкусно! Духовка 2 шт. яблоко100 гр. рикотта90 гр. масло сливочное1 шт. ...
Перечная паста (Biber salçası)
Паста перечная (Biber salçası) Перечную пасту добавляют в жаркое, различные рагу, в супы, в фарш, на ее основе можно делать соусы к мясным и рыбным ...
Джамбалайя (Jambalaya)
  Джамбалайя Джамбалайя – одно из наиболее известных блюд так называемой каджунской кухни (созданной каджунами – франкоговорящими переселенцами из Восточной Канады, обосновавшимися ещё в XVIII веке ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий