Второе,  Овощи

Фасоль с грибами тушенная в горшочке

с грибами тушенная в горшочке

Это блюдо готовится из уже готовой фасоли, но тушение в горшочке, хоть и недолгое, придает ему вкус "как из печки".
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
в горшочке
,
с грибами
,
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 50 минут
Общее время: 1 час 10 минут
Порций: 2
Калорий (в 100 гр.): 285.84kcal

Оборудование

Духовка

Ингредиенты

Инструкции

  • порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде 1-2 минуты.
  • Добавить лук порезанный небольшими кубиками и морковку натертую на крупной терке и грибы порезанные ломтиками. Продолжать жарить пока овощи не станут мягкими.
  • Затем добавить томатный соус, тщательно перемешать и выложить все в горшок. Сверху добавить фасоль, налить пару столовых ложек жидкости из банки.
  • Горшок закрыть, поставить в холодную духовку, включить температуру 200°С.
  • Через 20 минут в горшок положить мелко порубленную петрушку и пропущенный через пресс. Тщательно перемешать содержимое горшка и поставить его в духовку еще на 20 минут.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 285.84kcal | Углеводы: 21.51g | Белок: 11.36g | Жир: 17.65g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика