
Фасоль со свиными колбасками/Fagioli all’ucceletto con salsicce
Фаcоль со свиными колбасками/Fagioli all’ucceletto con salsicce
Пикантно и вкусно. А если фасоль заменить на консервированную, то еще и очень быстро )
Распечатать Pin Оценить!Порций: 2
Калорий (в 100 гр.): 118.77kcal
Оборудование

Сковорода
Ингредиенты
Инструкции
- Фасоль предварительно замочить минимум на 12 часов. Затем сварить до готовности, посолив в конце варки.
- Свиные колбаски наколоть вилкой и обжарить со всех сторон до румяного цвета в оливковом масле.
- Затем в сковороду добавить чеснок и шалфей и обжарить все вместе в течение 1 минуты все время помешивая.
- Добавить в сковороду помидоры в собственном соку, размять их, посолить, поперчить и довести до кипения. Накрыть соус крышкой и потушить на маленьком огне 15-20 минут.
- Затем добавить фасоль и потушить еще 10 минут под крышкой, чтобы фасоль хорошенько пропиталась вкусом соуса.
- Снять блюдо с огня и сразу же подать на стол.
Заметки
Калорийность готового блюда
Порция: 100гр. | Калории: 118.77kcal | Углеводы: 6.48g | Белок: 5.12g | Жир: 8.07g

