Второе,  Мясо,  Овощи

Фасоль со свиными колбасками/Fagioli all’ucceletto con salsicce

Фаcоль со свиными колбасками/Fagioli all’ucceletto con salsicce

Пикантно и вкусно. А если заменить на консервированную, то еще и очень быстро )
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Ключевые слова:
итальянская кухня
,
с колбасками
,
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 30 минут
Дополнительное время для замачивания и варки фасоли: 14 часов
Общее время: 14 часов 45 минут
Порций: 2
Калорий (в 100 гр.): 118.77kcal

Оборудование

Сковорода

Ингредиенты

Инструкции

  • предварительно замочить минимум на 12 часов. Затем сварить до готовности, посолив в конце варки.
  • Свиные колбаски наколоть вилкой и обжарить со всех сторон до румяного цвета в оливковом масле.
  • Затем в сковороду добавить и шалфей и обжарить все вместе в течение 1 минуты все время помешивая.
  • Добавить в сковороду в собственном соку, размять их, посолить, поперчить и довести до кипения. Накрыть соус крышкой и потушить на маленьком огне 15-20 минут.
  • Затем добавить и потушить еще 10 минут под крышкой, чтобы фасоль хорошенько пропиталась вкусом соуса.
  • Снять блюдо с огня и сразу же подать на стол.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 118.77kcal | Углеводы: 6.48g | Белок: 5.12g | Жир: 8.07g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий