Фасоль тушеная со свеклой
Порции: 4
Калории (в 100 гр): 220.55kcal
Оборудование
Сковорода
Ингредиенты
- 250 гр. фасоль консервированная
- 2 шт. свекла отваренная или запеченная
- 1 шт. лук репчатый
- 2 ст. л. мука пшеничная в/с
- 1 ст. л. масло растительное
- соль
- перец черный молотый
Инструкции
- Свеклу нарезать средними кубиками.
- С фасоли слить жидкость оставив 4-5 ст. л.
- Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
- Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить на нее порезанный тонкими полукольцами репчатый лук, жарить примерно 5-7 минут до мягкости и румяного цвета.
- Затем добавить в сковороду свеклу и фасоль, перемешать и жарить еще 3-4 минуты.
- Добавить муку, перемешать, влить оставленную от фасоли жидкость и еще раз хорошенько перемешать. Посолить, поперчить, довести до кипения и выключить огонь.
- Добавить в сковороду хрен, перемешать, накрыть крышкой и оставить на 10-15 минут.
Заметки
Питание
Порция: 100гр. | Калории: 220.55kcal | Углеводы: 34.62g | Белок: 12.03g | Жир: 4.73g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!