Второе,  Овощи

Фасоль тушеная со свеклой

тушеная со свеклой

Простое и вкусное постное блюдо.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
с хреном
,,
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 15 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 220.55kcal

Оборудование

Сковорода

Ингредиенты

Инструкции

  • Свеклу нарезать средними кубиками.
  • С фасоли слить жидкость оставив 4-5 ст. л.
  • Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
  • Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить на нее порезанный тонкими полукольцами репчатый лук, жарить примерно 5-7 минут до мягкости и румяного цвета.
  • Затем добавить в сковороду свеклу и фасоль, перемешать и жарить еще 3-4 минуты.
  • Добавить муку, перемешать, влить оставленную от фасоли жидкость и еще раз хорошенько перемешать. Посолить, поперчить, довести до кипения и выключить огонь.
  • Добавить в сковороду хрен, перемешать, накрыть крышкой и оставить на 10-15 минут.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 220.55kcal | Углеводы: 34.62g | Белок: 12.03g | Жир: 4.73g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий