Второе,  Овощи

Фасоль по-домашнему от Джейми Оливера

по-домашнему от Джейми Оливера

Рецепт из книги Джейми Оливера. “Джейми дома. Кухня к лучшей жизни”.
5 из 1 голосов
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 1 час 20 минут
Время для предварительного замачивания фасоли:: 12 часов
Общее время: 13 часов 40 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 151.83kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • замочить на 12 часов, воду слить.
  • очистить.
  • Добавить к фасоли неочищенный чеснок, тимьян, розмарин, лавровый лист, сельдерей, помидоры, картофель. Залить водой и отварить до готовности фасоли (около 1 часа). Время варки зависит от сорта фасоли.
  • Далее воду слить (оставить ½ стакана). Извлечь из фасоли овощи. С помидоров снять кожицу, очистить.
  • Размять вилкой в отдельной посуде картофель, чеснок, помидоры. Добавить к смеси масло, уксус, приправить по вкусу.
  • Смешать с овощной смесью. При необходимости добавить отвар.
  • Подавать на поджаренных ломтиках белого хлеба.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 151.83kcal | Углеводы: 22.51g | Белок: 8.34g | Жир: 3.16g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика