Фаршированный перец

Фаршированный перец

No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!

Ингредиенты

Инструкции

  • Лук мелко нарезать. натереть на мелкой терке. Обжарить до мягкости на растительном масле.
  • Смешать и . Добавить половину обжаренных лука с морковкой, приправу для фарша, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
  • У перца отрезать верхушку, удалить семена, немного присолить всередине и наполнить фаршем.
  • Смешать сметану, томатный соус и воду.
  • На дно жаропрочной формы выложить оставшийся лук с морковкой, сверху перцы и залить соусом. Сверху прикрыть фольгой или крышкой .
  • Поставить в разогретую до 160-170*С духовку и запекать 40-60 минут. После выключения духовки оставить на 30 минут, чтобы перцы дошли.

Заметки

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г4.69фарши (65%)
Жиры, г10.07фарши (47%)
Углеводы, г10.58рис (57%)
Калорийность, ккал149.16фарши (37%)

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий