Фаршированные крабовые палочки
Порции: 12
Калории (в 100 гр): 139.84kcal
Ингредиенты
- 200 гр. палочки крабовые (1 упаковка)
- 1 шт. огурец свежий
- 2 шт. яйцо отваренные вкрутую
- 100 гр. сыр твердый
- 1 зубч. чеснок
- 1 ст. л. майонез
- соль
- перец черный молотый
Инструкции
- Яйца и твердый сыр натереть на мелкой терке.
- Чеснок очень мелко нарезать.
- Смешать натертые сыр и яйца с мелко с нарезанным чесноком и майонезом. Добавить по вкусу соль и черный молотый перец.
- Оставить начинку настаиваться на 15-20 минут.
- Свежий огурец нарезать соломкой длиной как крабовая палочка и толщиной примерно 5х5 мм.
- Крабовые палочки очистить от упаковки и развернуть в ленту.
- На край ленты из крабовой палочки выложить начинку шириной 2-3 см. и толщиной примерно 5 мм. Посередине положить ломтик огурца.
- Аккуратно свернуть ленту из крабовой палочки в рулетик так, чтобы ломтик огурца оказался в середине начинки, а затем разрезать крабовую палочку на 4-5 частей.
- Выложить получившуюся закуску на блюдо.
Заметки
Питание
Порция: 100гр. | Калории: 139.84kcal | Углеводы: 4.2g | Белок: 9.18g | Жир: 9.36g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!