
Фарфалле в сливочно-сырном соусе
Фарфалле в сливочно-сырном соусе
Вкусно, просто, быстро!
Распечатать Pin Оценить!Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 237.38kcal
Ингредиенты
- 300 гр. макароны фарфалле
- 480 мл. молоко
- 4 ст. л. мука пшеничная в/с
- 60 гр. масло сливочное
- 200 мл. сливки 10%
- 1 ч.л. горчица сухая
- 1 ч. л. соль
- ½ ч. л. перец черный молотый
- 250 гр. сыр твердый
Инструкции
- Макароны отварить согласно инструкции на упаковке, воду слить.
- В большом сотейнике (с высокими бортами) смешать молоко, муку и сливочное масло. Прогреть на среднем огне, постоянно помешивая, до полного растворения сливочного масла.
- В соус добавить сливки, горчицу, соль, перец и натертый на крупной терке сыр.
- Тщательно перемешать и при постоянном помешивании, довести до кипения (на среднем огне). Варить, примерно, минут пять или до загустения.
- Макароны переложить в соус, перемешать и равномерно все прогреть.
Заметки
Калорийность готового блюда
Порция: 100гр. | Калории: 237.38kcal | Углеводы: 24.17g | Белок: 9.97g | Жир: 11.69g

