Фарфалле с курицей в медовом соусе

Фарфалле с курицей в медовом соусе

Фарфалле с курицей в медовом соусе

Странное сочетание, и соевый соус, не правда ли? Да, очень необычно, но тем не менее очень вкусно!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 15 минут
Порций: 8
Калорий (в 100 гр.): 307.82kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Отварить в слегка подсоленной воде фарфалле (аль денте). Оставить немного воды (мл 50), в которой варилась макароны.
  • Пока варится макароны отделить мясо от костей, удалить сухожилия, порезать небольшими кусочками.
  • В высокой сковороде в оливковом масле растопить сливочное (грамм по 30) и обжарить курицу в течении 4-5 минут.
  • Добавить соевый соус и мед. Жарить (активно помешивая) до готовности. Не солить!
  • Смешать фарфалле с курицей, добавить отвар, и тушить еще минуты 3, помешивая.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 307.82kcal | Углеводы: 43.23g | Белок: 10.16g | Жир: 11.67g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Суп куриный с овощами и вермишелью (Panasonic)
  Суп куриный с овощами и вермишелью (Panasonic) Простой диетический супчик. И самое главное очень вкусный! Зимой можно приготовить из замороженных овощей. 500 гр. куриное филе500 гр. ...
Домашняя паста в пастомейкере
Домашняя паста в паста-машине Базовый рецепт для приготовления домашней пасты мука пшеничная тв/смука пшеничная в/сяйцовода 1 стакан муки из тв/с пшеницы + 90 мл. воды для короткой ...
Паста яичная
Паста яичная Для маленькой паста машинки надо все-таки делать фетуччини или спагетти, пенне выходят несколько толстыми. Хотя все равно очень вкусно! 125 гр. мука пшеничная в/с125 ...
Лапшевник с творогом (Tortilla Chef Princess)
Лапшевник с творогом (Tortilla Chef Princess) Рецепт для предприятий общественного питания, 1968 г. 55 гр. паста ((лапша, вермишель или тонкие спагетти))300 гр. творог1 шт. яйцо50 ...
Спагетти аль Аматричана (Spaghetti all`Amatriciana)
Спагетти аль Аматричана (Spaghetti all`Amatriciana) Аматричана (итал. l'amatriciana, римский диалект matriciana) — итальянский соус, основными компонентами которого являются свиная щековина гуанчиале, сыр пекорино и помидоры. ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика