Фарфалле с курицей в медовом соусе

Фарфалле с курицей в медовом соусе

Странное сочетание, и соевый соус, не правда ли? Да, очень необычно, но тем не менее очень вкусно!
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Итальянская
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 15 минут
Порций: 8
Калорий (в 100 гр.): 307.82kcal

Ингредиенты

  • 500 гр. макароны фарфалле
  • 4 шт. курица (окорочка)
  • 3 ст.л. соус соевый
  • 4 ст.л. мед
  • 1 ст. л. масло оливковое
  • 30 гр. масло сливочное
  • соль

Инструкции

  • Отварить в слегка подсоленной воде фарфалле (аль денте). Оставить немного воды (мл 50), в которой варилась макароны.
  • Пока варится макароны отделить мясо от костей, удалить сухожилия, порезать небольшими кусочками.
  • В высокой сковороде в оливковом масле растопить сливочное (грамм по 30) и обжарить курицу в течении 4-5 минут.
  • Добавить соевый соус и мед. Жарить (активно помешивая) до готовности. Не солить!
  • Смешать фарфалле с курицей, добавить отвар, и тушить еще минуты 3, помешивая.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 307.82kcal | Углеводы: 43.23g | Белок: 10.16g | Жир: 11.67g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *