Энергетические медовые батончики

Энергетические медовые батончики

No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: Десерт
Кухня: Домашняя
Порций: 4 шт.

Ингредиенты

Инструкции

  • Орехи предварительно обжарить и измельчить.
  • Вылить на сковороду, нагреть до горячего, добавить орехи, и мюсли, перемешать и снять с огня.
  • Смесь немного студить и заполнить углубления лотка Т-Bar в 2-3 приема, утрамбовывая обратной стороной мерной емкости.
  • Поставить в холодильник на 15 минут.
  • Накрыть лоток Т-Bar досочкой, перевернуть его на стол, надавить большими пальцами на каждое углубление, чтобы вынуть батончики.
  • При отсутствии Т-Bar-а батончики можно сделать в обыкновенном лотке одним пластом, а затем порезать на порции.

Заметки

По мотивам  рецепта из книги "Т-Bar Tupperware . Уникальное изделие для домашнего приготовления батончиков"
ПРОДУКТМЕРАВЕС,ГР.ККАЛЖИРЫ,ГР.БЕЛКИ,ГР.УГЛЕВОДЫ,ГР.
орех 35 грамм35225.6520.26.514.76
семечки70 грамм70404.3937.03143.5
мюсли100 грамм1003004.710.157.8
мед100 мл100308.800.881.5
ИТОГО НА 100 ГРАММ406.1820.310.348.38

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Рулька в медово-горчичной глазури
Рулька в медово-горчичной глазури Мягкое, очень нежное и ароматное мясо! Очень зимнее блюдо. На гарнир можно подать тушеную капусту или картофельное пюре. 2 шт. свинина ((рулька ...
Пирог «Учительский»
Пирог "Учительский" Для выпекания легкого бисквитного теста форму следует смазать растопленным маслом или маргарином и присыпать мукой, чтобы тесто хорошо прилегло к стенкам. Такой способ ...
Нуга в шоколаде
Нуга в шоколаде Вкусный, сладкий ), с легким вкусом и запахом меда десерт. Сладкоежкам очень понравится! 130 гр. мед400 гр. сахар50 мл. вода2 шт. белки300 гр. ...
Бананово-овсяные батончики с корицей и апельсином
Бананово-овсяные батончики с корицей и апельсином Вкусные энергетические штучки, которые отлично подойдут для завтрака или в качестве перекуса. К тому же готовятся они элементарно. 3 шт. ...
Ржаные панкейки с грушей и медовым маслом

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий