«Дьявольские» огурчики

«Дьявольские» огурчики

Хорошая закуска под водочку! Ну, и просто закуска для тех кто любит поострее.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: консервервация, , острые
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 20 минут
Порций: 2 л.
Калорий (в 100 гр.): 63.96kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Огурцы помыть, разрезать вдоль на 4 части, засыпать солью и оставить при комнатной температуре периодически встряхивая или перемешивая.
  • Через 4-8 часов слить образовавшийся сок, огурцы разложить в простерилизованные банки слегка утрамбовывая, чтобы не было больших пустот.
  • и перец без семян измельчить и разложить поровну во все банки.
  • Смешать уксус с сахаром и маслом и довести до кипения. Кипящей заливкой залить огурцы в банках и простерилизовать в кипящей воде 3-4- минуты. Закрутить крышками и оставить под полотенцем в перевернутом виде до остывания.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 63.96kcal | Углеводы: 6.64g | Белок: 0.86g | Жир: 3.94g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий