Домашняя паста в пастомейкере/ Pasta
Порции: 1
Калории (в 100 гр): 266.1kcal
Оборудование
Ингредиенты
- мука пшеничная тв/с
- мука пшеничная в/с
- яйцо
- вода
Инструкции
- 1 стакан муки из тв/с пшеницы + 90 мл. воды для короткой пасты типа анелини, диталини, ригатони, макарони, пене.
- 1 стакан муки в/с + 105 мл. смеси яйца и воды для пасты с начинкой типа аньолоти, капеллетти, равиоли, тортеллини. Тесто получается более тонким, пластичным и липким.
- 1 стакан муки в/с + 100 мл. смеси яйца и воды для длинной плоской пасты типа тальятелле, феттучинни, триполини, мафальдине, паппарделле, а также для листов лазаньи и фигурной пасты типа фарфалле. Тесто получается более тонким, пластичным, но уже не липким.
- 1 стакан муки в/с + 95 мл. смеси яйца и воды для тонкой пасты типа лингвини, спагетти и вермишели.
Заметки
Питание
Порция: 100гр. | Калории: 266.1kcal | Углеводы: 51.47g | Белок: 8.96g | Жир: 2.54g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!