Десерт-суфле (СВЧ)

Плавающий остров

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Блюда в СВЧ, Десерт
Кухня: Домашняя
Порций: 5 порций

Ингредиенты

  • 100 гр.
  • 80-100 гр. сахар
  • 70 гр. дропсы шоколадные (или порезанный на кусочки )

Инструкции

  • Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
  • Добавить шоколад и аккуратно перемешать.
  • Разложить в порционные формочки (силиконовые или керамические) и готовить в микроволновой печи на мощности 700 Вт. из расчета 1 формочка - 30 секунд.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда (без шоколада)

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г6.68 куриное (100%)
Жиры, г6.05яйцо куриное (100%)
Углеводы, г47.64сахар (99%)
Калорийность, ккал259.87сахар (68%)

Состав, на 100 гр готового блюда (с шоколадом)

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г6.33яйцо куриное (77%)
Жиры, г13.92шоколад без добавлений (68%)
Углеводы, г49.21сахар (70%)
Калорийность, ккал335.26шоколад без добавлений (43%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *