
Ингредиенты
Инструкции
- Половину фруктов и сахара измельчить в блендере до пюреобразного состояния.
- Взбить сливки с оставшимся сахаром до устойчивых пиков.
- На дно креманок выложить 1-2 ст.л. сливок, сверху - слой измельченного печенья или бисквита, далее пюре из ягод.
- Затем идет слой нарезанных ягод и завершить слоем сливок с нарезанными ягодами.
- Охладить готовый десерт в холодильник 1-2 часа .
- Перед подачей украсить по вкусу листиками мяты, тертым шоколадом или обжаренными орехами.
Заметки
Источник
Состав, на 100 гр готового блюда
Состав | Кол-во | Продукт с наибольшим содержанием | ||
Белки, г | 2.09 | печенье (48%) | ||
Жиры, г | 7.20 | сливки (75%) | ||
Углеводы, г | 20.31 | печенье (49%) | ||
Калорийность, ккал | 148.24 | печенье (38%) |