Десерт из йогурта, апельсина и марципана

Десерт из йогурта, апельсина и марципана

Просто, быстро и вкусно. Рецепт из книги "Patisserie!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: Десерт
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: десерт, из йогурта, с апельсином, с марципаном
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 25 минут
Дополнительное время для застывания: 4 часов
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 187.03kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • замочить в холодной воде.
  • С апельсинов снять цедру, выжать сок
  • Вылить апельсиновый сок в небольшую кастрюлю, добавить марципан, апельсиновую цедру и сахарную пудру.
  • Поставить кастрюлю на небольшой огонь и нагревать, помешивая, пока не растворится марципан.
  • Затем добавить замоченный и и тщательно перемешать.
  • Взбить до легких пиков, ввести осторожно в апельсиново-марципановую массу и аккуратно перемешать
  • Затем получившийся десерт разлить в креманки и поставить в холодильник минимум на 4 часа.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 187.03kcal | Углеводы: 20.5g | Белок: 5.77g | Жир: 10.18g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Блинчики «Сюзетт Фламбе»
Джем из апельсинов
Джем из апельсинов Изумительно вкусный джем! Ароматный, густой и без горчинки. апельсинсахар Апельсины помыть и разрезать поперек на две половины. Кофейной ложкой выбрать мякоть без косточек и ...
Шоколадно-банановая паста
Шоколадно-банановая паста Вкусная, не сильно сладкая паста, которая вполне может конкурировать с Нутеллой ) 3 шт. банан3 ст. л. сахар50 мл. сок апельсиновый100 гр. шоколад (черный ...
Курица запеченная под апельсиновым соусом
Курица запеченная под апельсиновым соусом Курица в пряном апельсиновом соусе – отличный вариант и для праздничного стола, и для повседневной трапезы. Нарядное, ароматное и очень ...
Клюквенно-апельсиновый соус
Клюквенно-апельсиновый соус Соус с изысканным кисло-сладким вкусом, отличная приправа для мяса, особенно для индюшки, утки, курицы и свинины. 2 шт. апельсин200 гр. сахар200 гр. клюква С апельсина снять ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий