Десерт из йогурта, апельсина и марципана

Десерт из йогурта, апельсина и марципана

Просто, быстро и вкусно. Рецепт из книги "Patisserie!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: Десерт
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: десерт, из йогурта, с апельсином, с марципаном
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 25 минут
Дополнительное время для застывания: 4 часов
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 187.03kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • замочить в холодной воде.
  • С апельсинов снять цедру, выжать сок
  • Вылить апельсиновый сок в небольшую кастрюлю, добавить марципан, апельсиновую цедру и сахарную пудру.
  • Поставить кастрюлю на небольшой огонь и нагревать, помешивая, пока не растворится марципан.
  • Затем добавить замоченный желатин и и тщательно перемешать.
  • Взбить до легких пиков, ввести осторожно в апельсиново-марципановую массу и аккуратно перемешать
  • Затем получившийся десерт разлить в креманки и поставить в холодильник минимум на 4 часа.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 187.03kcal | Углеводы: 20.5g | Белок: 5.77g | Жир: 10.18g

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий