Дерун по-барски

Дерун по-барски

Если захочется разнообразить привычные деруны-оладьи, можно приготовить вот такие деруны с начинкой. Это вкусно и сытно! Начинку можно варьировать по своему вкусу и наличию продуктов. Вместо колбасы можно добавить жареные грибы, кусочки рыбы, даже тушеную капусту можно!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 25 минут
Приготовление: 20 минут
Порций: 3 шт.
Калорий (в 100 гр.): 125.24kcal

Ингредиенты

Для начинки

Для соуса

Инструкции

  • потереть на мелкой терке, добавить яйцо, муку, сливки, поперчить, посолить и хорошо размешать.
  • Колбасу порезать соломкой, потереть на крупной терке.
  • Разделить тесто на 3 порции, выложить на разогретую сковороду диаметром 20 см., смазанную растительным маслом.
  • Пожарить одну сторону, перевернуть на другую, на половину драника выложить колбасу и тертый и сразу накрыть второй половиной (получится полумесяц). Обжарить с двух сторон.
  • Лук порезать кубиками, обжарить в смеси сливочного и растительного масел, добавить резаные шампиньоны, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне до готовности. Заправить сливками потушить еще 3 минуты. Посолить, поперчить.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 125.24kcal | Углеводы: 7.05g | Белок: 6.79g | Жир: 7.85g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Рагу с фрикадельками, грибами и фасолью
Рагу с фрикадельками, грибами и фасолью Вкусный вариант "все в одном" для ужина или воскресного обеда. Для фрикаделек:50 гр. хлопья (овсяные быстрого приготовления )100 ...
Цыпленок каччиаторе (2й вариант)
Цыпленок каччиаторе (2й вариант) Простое, но яркое и вкусное блюдо. Можно готовить как на плите, так и в мультиварке. 1,2-1,5 кг. курица ((или куриные голени))1 шт. ...
Форшмак с картофелем
Картофельные ньокки с рикоттой и пармезаном
Картофельные ньокки с рикоттой и пармезаном Рецепт Гордона Рамзи. 2 шт. картофель ((крупный, сваренный в кожуре))50 гр. рикотта90 гр. мука пшеничная1 шт. яйцо ((при необходимости))тимьян ((несколько ...
Шампиньоны фаршированные хлебными крошками
Шампиньоны фаршированные хлебными крошками Фаршированные шампиньоны - очень простая и вкусная закуска. Ее можно приготовить для воскресного обеда или ужина, также она будет прекрасно смотреться ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий