Деревенский салат

 

Деревенский салат

Хрустящая квашеная капуста с горячей картошкой отваренной "в мундире" и политая душистым подсолнечным маслом, что может вкуснее? А если к этому добавить ломтик прозрачного сала с черным хлебушком, то готов полноценный ужин!
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Русская
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 10 минут
Порций: 2
Калорий (в 100 гр.): 123.55kcal

Ингредиенты

  • 200 гр.
  • 2-3 шт.
  • 0,5 шт. лук репчатый
  • 2 ст. л. масло растительное (нерафинированное)
  • соль
  • перец черный (молотый)

Инструкции

  • Картофель отварить в "мундире", очистить и горячим грубо размять вилкой.
  • На картофель сверху выложить капусту, затем порезанный полукольцами репчатый лук.
  • Посолить, поперчить, полить растительным маслом и размешать.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 123.55kcal | Углеводы: 17.83g | Белок: 1.67g | Жир: 9.71g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий