Кухня: Закарпатская

Суп с зеленой стручковой фасолью по-закарпатски

Густой, сытный, ароматный суп со стручковой фасолью. Наваристый и невероятно вкусный!

Continue Reading Суп с зеленой стручковой фасолью по-закарпатски

Кифлики «деревенские»

Кифлики — закарпатское слоеное печенье со сладкой начинкой. Рецепт попал на Закарпатье из Австрии. Название "Кифлики" происходит от австрийского kipferl, или kipfel, что означает «рожок».

Continue Reading Кифлики «деревенские»

Творожные гамбовцы

Гамбовцы из творога или брамборовые кнедлики есть в венгерской, чешской и украинской кухне. Нобыкновенно нежное и вкусное угощение, с легкой хрустящей корочкой за счет панировки…

Continue Reading Творожные гамбовцы

Мясо по гуцульски

Continue Reading Мясо по гуцульски

Полюшки (галушки с творогом)

Continue Reading Полюшки (галушки с творогом)

Мясо по-полонинськи

Continue Reading Мясо по-полонинськи