Кухня: Японская

Маринованный салат из свежей капусты (新鮮なキャベツのピクルスサラダ)

Вкусный маринованный салат из свежей капусты. Подходит к блюдам из мяса и птицы, а также к простым гарнирам, таким как рис или отварной картофель. Но…

Continue Reading Маринованный салат из свежей капусты (新鮮なキャベツのピクルスサラダ)

Японские панкейки-суфле (Japanese Souffle Pancakes)

Очень нежные, пышные, воздушные и безумно вкусные панкейки. Идеальны для завтрака или в качестве легкого десерта.

Continue Reading Японские панкейки-суфле (Japanese Souffle Pancakes)

Соус «Терияки» (Teriyaki)

Кисло-сладкий соус Терияки применяется в кулинарии в виде заправки для деликатесов из мяса и рыбы, а также входит в состав разнообразных маринадов к свинине, курице,…

Continue Reading Соус «Терияки» (Teriyaki)

Японский хлопковый чизкейк с какао (Panasonic)

Рецепт японского десерта – соединение европейской кулинарии и дальнего Востока. Большинство иностранных рецептов японцы адаптировали под свой вкус. Это относится и к творожным пирогам или…

Continue Reading Японский хлопковый чизкейк с какао (Panasonic)

Японский салат с огурцом и редисом

Continue Reading Японский салат с огурцом и редисом

Булочки и рогалики » Зебра»

Невероятно вкусный полосатые булочки! Готовятся, кстати, не так сложно, как может показаться на первый взгляд.

Continue Reading Булочки и рогалики » Зебра»

Хотто Кээки

Очень вкусные пухлые блинчики, по вкусу похожие на бисквит для торта. Традиционно их подают с кленовым или шоколадным сиропом.

Continue Reading Хотто Кээки