Кухня: Украинская

Юшка с грибами и фасолью

Юшку можно подать с домашней лапшой или с галушками, которые кладут в тарелку, заливают юшкой и посыпают зеленью. Вкусно!

Continue Reading Юшка с грибами и фасолью

Борщ в мультиварке (Cuckoo1051)

Вкусно! А если после приготовления на режиме «Мультиповар» продолжить приготовление на РР 2-3 часа, то и вовсе вкус получается как из печки )

Continue Reading Борщ в мультиварке (Cuckoo1051)

Ажурная маковая паска

Очень-очень вкусная сдоба! Мякиш очень нежный и воздушный. По сладости — идеально, и не очень сладко и не пресно. Похоже этот вариант пасхальной выпечки становится…

Continue Reading Ажурная маковая паска

Суп с фасолевыми галушками

Вкусный наваристый овощной суп на мясном бульоне с фасолевыми галушками. Как раз для холодных осенних дней.

Continue Reading Суп с фасолевыми галушками

Плетуны

Мягкие, как пух, не побоюсь этого слова ) Ароматные! Трудно устоять и не стянуть еще одну булочку ))

Continue Reading Плетуны

Сливянка на водке

Сливянку можно сделать из любого сорта слив, но особо вкусные наливки получаются из сортов венгерка, яичная, ренклод, мирабель и канадской сливы. Считается, что чем темнее…

Continue Reading Сливянка на водке

Блинный торт с творожно-вишневым кремом

Необычная подача обычных блинчиков с творогом. Пикантную нотку крему добавляет вишня. Кстати вишню с сахаром можно заменить замороженным вишневым пюре.

Continue Reading Блинный торт с творожно-вишневым кремом

Борщ на зиму (с капустой)

У меня уже есть один рецепт заготовки борща на зиму. Но это рецепт еще больше экономит время. Для него не надо даже капусту при приготовлении…

Continue Reading Борщ на зиму (с капустой)

Смалец с паприкой

Да, довольно-таки калорийно и вредно. Но, если намазать тоненьким слоем на ломтик ржаного хлеба, да в прикуску с борщом… Ммм… Вкусно!

Continue Reading Смалец с паприкой

Печеночные гречаники

Также гречаники можно запечь в духовке или пожарить на сковороде.

Continue Reading Печеночные гречаники

Баклажаны «Огонек»

Довольно-таки острая закуска-салат. Вкус проверенный временем!

Continue Reading Баклажаны «Огонек»

Картофельно-гречневые зразы с мясом

Можно приготовить с любой другой начинкой, будет также вкусно!

Continue Reading Картофельно-гречневые зразы с мясом

Салат из помидоров «Летний»

Continue Reading Салат из помидоров «Летний»

Блинчики-бендерики

Вкусно, сочно, быстро. Очень удобно — не нужно тратить время на предварительную тепловую обработку фарша.

Continue Reading Блинчики-бендерики

Рулетики из баклажанов или кабачков

Вкусная закуска! Подойдет и для обычного ужина, и для гостей. Начинку можно изменять по вкусу, добавляя в нее мелко порезанный помидор, измельченные орехи и т….

Continue Reading Рулетики из баклажанов или кабачков

Паска творожная шоколадная

Пасха очень нежная, с шоколадным вкусом. Рецепт из журнала "Вкусно и полезно" за 2006 год (весна).

Continue Reading Паска творожная шоколадная

Грудинка в соевом маринаде

Continue Reading Грудинка в соевом маринаде

Паляница Украинская

Паляни́ца (укр. паляни́ця) — украинский хлеб из пшеничной муки, по форме — приплюснутый, округлый, как правило, с характерным «козырьком» из корки сверху, образованным благодаря надрезу…

Continue Reading Паляница Украинская

Квашеная капуста по-киевски

Вкусно и не сложно! На сегодняшний день, для меня, это самый удачный рецепт засолки капусты

Continue Reading Квашеная капуста по-киевски

Перец, фаршированный баклажанами

Ароматный перец фаршированный овощами. Вкусно, не калорийно, пикантно!

Continue Reading Перец, фаршированный баклажанами

Меживо из баклажанов

Continue Reading Меживо из баклажанов

Картофель жаренный с кабачками

Вы любите жареную картошку? Но она излишне калорийна, ведь правда? Заменив половину картофеля кабачками мы получим блюдо не менее вкусное, но немного подиетичнее )

Continue Reading Картофель жаренный с кабачками

Колбаса жареная «Украинская»

Расход оболочки калибром 38/40 приблизительно 5 м.

Continue Reading Колбаса жареная «Украинская»

Помидоры по-днепропетровски

Continue Reading Помидоры по-днепропетровски