Деруны с сыром
Кто не любит драники? Драники любят все! Потому что они очень вкусные ) А если добавить в тесто натертый сыр, то получается такая вкуснота, что невозможно оторваться!
Сметанный соложеник
Традиционное сладкое блюдо украинской кухни. Очень вкусный десерт! В горячем виде похож на мусс, а если охладить его хотя бы 3 часа в холодильнике - то будете наслаждаться почти чизкейком )
Галушки с жареным луком
Легкое и сытное старинное украинское блюдо. Очень универсальное. Обжарку можно сделать не на беконе, а на растительном масле. Или заправить сливочным маслом и посыпать сахаром. Или отварить в мясном или овощном супе.
Вареники ленивые
Нежные, сочные, просто фантастические вареники!
Запеченные ленивые вареники
Вкусные и нежные вареники в сливочно-маковой заливке. Чудесное начало для удачного дня!
Яичница-глазунья с беконом
Блюдо, которое не нуждается в представлении. Яичница на завтрак - это так привычно. Но как же это вкусно!
Картошка тушеная с мясом и грибами в мультиварке (Cuckoo1051)
Очень вкусное и очень ароматное блюдо! Точь-в-точь как приготовленное в печи. И, конечно же, его можно приготовить в любой другой мультиварке, а не только в Кукушке.
Паска творожная шоколадная
Пасха очень нежная, с шоколадным вкусом. Рецепт из журнала "Вкусно и полезно" за 2006 год (весна).
Присканцы с яблоками
Присканцы - это что-то среднее между пирожками с яблоками и оладьями, воздушные и очень вкусные.
Ажурная маковая паска
Очень-очень вкусная сдоба! Мякиш очень нежный и воздушный. По сладости - идеально, и не очень сладко и не пресно. Похоже этот вариант пасхальной выпечки становится фаворитом )
Паска творожная
Традиционное пасхальное блюдо не нуждается в представлении. Это просто и очень вкусно!
Печеночные гречаники
Также гречаники можно запечь в духовке или пожарить на сковороде.
Блинчики с мясом
Блинчики с мясом одни из самых сытных, подойдут и для завтрака, и для ужина. А могут быть и просто хорошим перекусом.
Домашняя маковая масса/ Domowa pasta makowa
Вкуснейшая начинка для пирогов, пирожков и булочек. Очень удобно сделать сразу двойную или тройную порцию и хранить готовую начинку в морозилке. Для польского макового рулета мне понадобилась половина порции и один белок.
Мясо по-полонинськи в мультиварке (Cuckoo1051)
Очень вкусное блюдо закарпатской кухни. Мясо получается мягким и ароматным в кисло-сладко-соленом овощном соусе.
Квас на ржаной закваске
Квас — традиционный славянский и балтский кислый напиток, который готовят на основе брожения из муки и солода или из сухого ржаного хлеба, иногда с добавлением пахучих трав, меда, вощины; также готовится из свеклы, фруктов, ягод.
Сырники
По этому рецепту получаются вкусные, пышные и сочные сырники. При этом получатся такими всегда!
Налистники с творогом
Налистники с творогом в представлении не нуждаются. Все знают, что это вкусно и питательно.
Налистники с маком
Блинчики с маковой начинкой – это отличный вариант завтрака. Они получаются сочными, с ярко выраженным маковым вкусом.
Блинный торт с творожно-вишневым кремом
Необычная подача обычных блинчиков с творогом. Пикантную нотку крему добавляет вишня. Кстати вишню с сахаром можно заменить замороженным вишневым пюре.
Паштет из свиного сала
Сытная и вкусная закуска, которую можно подать на хлебе как дополнение к другим блюдам. Особенно хорошо подходит к супам: рассольнику, борщу. Также бутерброд с ароматной и острой намазкой послужит отличным перекусом.
Помидоры маринованные сладкие
Эх, хороши помидорчики! Кисло-сладкие, так и тают во рту. Прекрасная закуска под крепкие напитки )
Капустняк с фасолью и колбасками
Очень вкусный суп. Густой, сытный, с пряными копчеными колбасками - то, что надо!
Борщ украинский с фасолью
Классический украинский борщ. Способ нарезки с Черниговщины.