Манты
Манты это такие вкусные, большие пельмени, которые готовят на пару. За неимением мантышницы я их варила в мультиварке.
Печенье «Бармак»
Бармак в переводе с татарского - палец. Хрустящее тонкое тесто и много-много сладкой ореховой начинки. И действительно эти печеньки похожи на дамские пальчики )
Рыбный суп с овощами и пшеном
Быстро, полезно и очень вкусно!
Азу по-татарски
Азу — традиционное блюдо татарской кухни, состоящее из обжаренных кусочков мяса (говядины, баранины или молодой конины), тушеных с помидорами (или томатным соусом), луком, картофелем (обычно с ломтиками соленого огурца) в остром соусе.
«Татарская песня» из цукини
Невероятно вкусные цукини в насыщенной, ароматной и пикантной подливе.
Чебуреки «Янтыкъ»
Янтыкъ или джантыкъ — старинное блюдо крымских татар. Это классические чебуреки, только жарятся они на сухой сковороде, а, значит полезнее и диетичнее жареных в большом количестве масла.