Кухня: Татарская

Азу по-татарски

Азу — традиционное блюдо татарской кухни, состоящее из обжаренных кусочков мяса (говядины, баранины или молодой конины), тушеных с помидорами (или томатным соусом), луком, картофелем (обычно…

Continue Reading Азу по-татарски

«Татарская песня» из цуккини

Continue Reading «Татарская песня» из цуккини

Рыбный суп с овощами и пшеном

Continue Reading Рыбный суп с овощами и пшеном

Печенье «Бармак»

Continue Reading Печенье «Бармак»

Соус Тартар

Continue Reading Соус Тартар

Чебуреки «Янтыкъ»

Янтыкъ или джантыкъ — старинное блюдо крымских татар. Это классические чебуреки, только жарятся они на сухой сковороде, а, значит полезнее и диетичнее жареных в большом…

Continue Reading Чебуреки «Янтыкъ»