Кухня: Швейцарская

Картофельные рёшти с сыром (Kartoffelrösti mit Käse)

Простой, незамысловатый рецепт, но безумно вкусный!

Continue Reading Картофельные рёшти с сыром (Kartoffelrösti mit Käse)

Сытный пирог из Швейцарии

Очень зимний, действительно сытный и безумно ароматный пирог. Рубленое тесто можно заменить слоеным, вкус от этого не пострадает, но добавятся калории )

Continue Reading Сытный пирог из Швейцарии

Картофельная запеканка с желтками (Ofenguck)

Название блюда переводится как «Взгляд из духовки». Название, конечно, жутковатое, но запеканка очень вкусная )

Continue Reading Картофельная запеканка с желтками (Ofenguck)

Мюсли Бирхер

Бирхер-Мюсли были разработаны в 1900 году швейцарским врачом Максимилианом Бирхер-Беннером для своих пациентов. Он был одним из первооткрывателей сыроедения и призывал есть меньше мяса и…

Continue Reading Мюсли Бирхер

Цопф на творожном тесте

Очень нежный хлеб, несдобный и несладкий. Отлично подходит для бутербродов.

Continue Reading Цопф на творожном тесте

Куриное гешнетцельтес по-цюрихски (Geschnetzeltes Züricher Art)

Простое, но очень вкусное блюдо.

Continue Reading Куриное гешнетцельтес по-цюрихски (Geschnetzeltes Züricher Art)