Кесадилья с авокадо и сыром/Quesadilla con aguacate y queso
Кесадилья это всегда вкусно ) А особенно вкусно с авокадо. И помидорами. И сыром ))
Кесадилья с курицей и сыром/Quesadilla con pollo y queso
Хрустящая, обжигающая, с ниточками расплавленного сыра. Да, это именно она, кесадилья. Очень вкусная лепешка!
Кесадилья с кукурузой и помидорами/Quesadillas de maíz y tomates
Очень простая в приготовлении закуска. Конечно, если не печь лепешки самостоятельно )
Чили кон карне (Chili con carne)
Чили кон карне, также известно просто как Чили – блюдо мексиканской и техасской кухонь. Основными ингредиентами, являются острый перец чили и измельчtнное мясо, все остальные ингредиенты добавляют в зависимости от региона или личных вкусовых предпочтений. Мясо может быть порезано кубиками или…
Салат «Ковбойская икра»/Cowboy Caviar
Простой и одновременно оригинальный салат, несомненно, добавит яркости любому столу! Отлично подойдет в качестве самостоятельного блюда и как сопровождение блюд из рыбы, мяса и птицы. Очень хороша эта икра с кукурузными чипсами или лепешками-тортилья.
Салат из авокадо, помидора и кукурузы
Вкусно и несложно.
Гуакамоле — мексиканский соус из авокадо (Guacamole)
Гуакамоле – традиционная мексиканская закуска-соус из авокадо. Слово «гуакамоле» происходит из языка ацтеков, и дословно так и переводится — соус из авокадо. Существует огромное количество рецептов приготовления гуакамоле, которые отличаются различными добавками, приправами, и собственно консистенцией закуски.
Тортильи с курицей и авокадо
Рецепт Гордона Рамзи. Торти́лья — тонкая лепешка из кукурузной или пшеничной муки, употребляемая в пищу главным образом в Мексике, странах Центральной Америки и США. В Мексике тортильи являются одним из национальных блюд.
Мексиканские лепешки/Tortillas
За мексиканскими тортильями не обязательно ехать в Мексику! Их даже можно не покупать в магазине. Потому что приготовить их дома проще простого. Часть можно заморозить в морозилке и использовать позже.
Лепешки тортильи на закваске
Очень вкусные и ароматные лепешки! Рецепт Терезы Гринвэй из книги "Discovering Sourdough".