Кухня: Мексиканская

Чили кон карне (Chili con carne)

Чили кон карне, также известно просто как Чили – блюдо мексиканской и техасской кухонь. Основными ингредиентами, являются острый перец чили и измельчtнное мясо, все остальные…

Continue Reading Чили кон карне (Chili con carne)

Гуакамоле — мексиканский соус из авокадо (Guacamole)

Гуакамоле – традиционная мексиканская закуска-соус из авокадо. Слово «гуакамоле» происходит из языка ацтеков, и дословно так и переводится — соус из авокадо. Существует огромное количество…

Continue Reading Гуакамоле — мексиканский соус из авокадо (Guacamole)

Тортильи с курицей и авокадо

Рецепт Гордона Рамзи. Торти́лья — тонкая лепешка из кукурузной или пшеничной муки, употребляемая в пищу главным образом в Мексике, странах Центральной Америки и США. В…

Continue Reading Тортильи с курицей и авокадо

Мексиканские лепешки (tortillas)

Continue Reading Мексиканские лепешки (tortillas)

Лепешки тортильи на закваске

Continue Reading Лепешки тортильи на закваске