Корейский салат Кади-хе/Kadi He
Насыщенный, сочный, острый овощной салат, который порадует своим ярким вкусом и замечательным ароматом свежей зелени.
Соленье из дайкона/Му-чжанначи/무 장아찌
Упругие, кисловато-солоноватые, чем-то похожие на грибы. Могут храниться в холодильнике в маринаде довольно долго, поэтому можно сделать сразу побольше.
Картофель-мини в соевой глазури/알감자조림
Вкусный и пикантный гарнир! Или даже самостоятельное блюдо. Вкус у картошки получается настолько гармоничным, что не нуждается в каких-либо дополнениях.
Пхаджон/ Pajeon, 파전
Пхаджон - разновидность корейских оладий чон. Такие оладьи готовят из зеленого лука и кляра. Есть много разновидностей этих оладий с разными наполнителями и постный вариант - без яиц, а только на воде. Вкусно! Нам очень понравилось.
Маринованный дайкон
Вкусная, не очень острая, закуска из редьки дайкон. Прекрасно гармонирует с жаренным мясом.
Закуска из редиса с кунжутом
Оригинальная закуска из редиса. По вкусу немного напоминает маринованный имбирь.
Морковь по-корейски
Морковка по-корейски в представлении не нуждается. Очень вкусно!