Кухня: Корейская

Картофель-мини в соевой глазури (알감자조림)

Вкусный и пикантный гарнир! Или даже самостоятельное блюдо. Вкус у картошки получается настолько гармоничным, что не нуждается в каких-либо дополнениях.

Continue Reading Картофель-мини в соевой глазури (알감자조림)

Пхаджон (Pajeon, 파전)

Пхаджон — разновидность корейских оладий чон. Такие оладьи готовят из зеленого лука и кляра. Есть много разновидностей этих оладий с разными наполнителями и постный вариант…

Continue Reading Пхаджон (Pajeon, 파전)

Маринованный дайкон

Вкусная, не очень острая, закуска из редьки дайкон. Прекрасно гармонирует с жаренным мясом.

Continue Reading Маринованный дайкон

Морковь по-корейски

Continue Reading Морковь по-корейски