• Главная
  • Шпаргалка
  • Тонкости приготовления
Рецепты домашней кухни

Заметки на полях поваренной книги

  • Все рецепты
    • Первое
    • Второе
    • Салаты и закуски
    • Десерты и напитки
    • Мучное
    • Хлеб
    • Блины, оладьи, сырники
    • Заготовки
    • Блюда из яиц
    • Колбаса
    • Соусы
    • Специи
  • Национальные кухни
  • Подобрать рецепт!
  • Все рецепты
    • Первое
    • Второе
    • Салаты и закуски
    • Десерты и напитки
    • Мучное
    • Хлеб
    • Блины, оладьи, сырники
    • Заготовки
    • Блюда из яиц
    • Колбаса
    • Соусы
    • Специи
  • Национальные кухни
  • Подобрать рецепт!

Известные шеф-повара

  • 👩‍🍳Известные шеф-повара

Блюда из

  • 🍖мяса
  • 🐟рыбы и морепродуктов
  • 🍛круп и макаронных изделий
  • 🍒фруктов и ягод
  • 🍆овощей
  • 🧀яиц и молочных продуктов
  • 🍿бобовых
  • 🥬🍄зелени, трав и грибов

Приготовить в

  • ●мультиварке Cuckoo1051
  • ●мультиварке Panasonic SR-TMH18
  • ●мультипечи (аэрофритюрнице)
  • ●Princess Tortilla Chef
  • ●мультикондитере Tefal Cake Factory
  • ●мультипекаре МП Redmond
  • ●СВЧ
  • ●вафельнице “Лакомка”
  • ●вафельнице для толстых вафель
Первое
Второе
Мясо
Птица
Субпродукты
Рыба и морепродукты
Овощи
Крупы и макароны
Салаты и закуски
Бутерброды, канапе, тосты, сэндвичи
Закуски
Салаты мясные
Салаты овощные
Салаты рыбные
Блины, оладьи, сырники
Мучное
Сладкие булочки
Пироги, пирожки
Печенье, вафли
Вафли толстые
Вафли тонкие
Кексы, маффины
Тесто, начинки
Глазурь, помадки, крем
Десерты и напитки
Торты, пирожные, рулеты
Конфеты
Мороженое
Сладкие запеканки
Желе
Суфле
Напитки
Другие десерты
Заготовки
Заготовки овощные
Заготовки фруктовые
Настойки, наливки и т.д.
Хлеб
Пшеничный хлеб
Пшенично-ржаной хлеб
Ржано-пшеничный хлеб
Ржаной хлеб
Прочие хлеба
Булки
Лепешки
Закваски
Колбаса
Колбасы
Колбасы для гриля
Мясо, шпик
Сосиски, сардельки
Оболочки
Молочное
Блюда из яиц
Соусы
Специи
  • Куриные крылышки жареные в соевом соусе

    29.04.2022 /

    Вкусно, сочно, ароматно и очень по-китайски ) Крылышки готовятся просто и быстро, что очень актуально для занятых хозяек. Имбирь можно заменить чесноком и блюдо будет еще ароматнее.

    Посмотреть рецепт
  • Три земных свежести/地三鲜 (Ди сань сень)

    28.11.2021 /

    Популярное китайское овощное горячее блюдо из доступных продуктов. Приготовление не займет много времени, а результат порадует.

    Посмотреть рецепт
  • Жареные огурцы/炒黄瓜

    05.07.2021 /

    Вкусное и экстравагантное блюдо. Можно подать как гарнир к мясу или рыбе.

    Посмотреть рецепт
  • Курица “ГунБао” (Kung Pao chicken) (宫保鸡丁)

    05.06.2021 /

    Нежный вкус мяса гармонирует с остротой перца и при этом кусочки курицы тают во рту. Кисло-сладкий соус добавляет блюду азиатской изюминки. Очень вкусно!

    Посмотреть рецепт
  • Огурцы аля “битые” по-китайски

    24.05.2021 /

    Быстрая, пикантная и очень вкусная закуска из свежих огурцов для любителей острой еды. Единственное, что готовится эта закуска не из "битых" огурцов, а нарезанных на длинные полоски, что делает их текстуру оригинальной и позволяет огурцам быстрее замариноваться.

    Посмотреть рецепт
  • Брокколи с грибами по-китайски

    30.05.2020 /

    Простое и быстрое блюдо китайской кухни, одинаково вкусное и в теплом, и в холодном виде. Можно употреблять как закуску, или кушать самостоятельно с рисом на гарнир.

    Посмотреть рецепт
  • Баклажаны с ароматом рыбы (Юйсян Цецзы, 鱼香茄子)

    19.09.2019 /

    Рецепт из Китайской провинции Сычуань. Блюдо получило такое название из-за определенного набора специй и приправ, которые обычно используются при приготовлении рыбы.

    Посмотреть рецепт
  • Китайские луковые лепешки (Chinese Scallion Pancakes)

    10.08.2019 /

    Луковые лепешки популярны в северном Китае. Это уличный фастфуд, их формуют и жарят в масле на глазах у покупателя. Также их подают с жареным яйцом и в качестве хлеба к каше, мясу, овощам.

    Посмотреть рецепт
  • Бархатная курочка или куриное филе по-китайски

    16.01.2018 /

    Velveting, "бархатирование"- это технология приготовления мясных полуфабрикатов, используемая поварами большинства китайских ресторанов для сохранения сочности и придания мясным кусочкам нежной, шелковистой структуры. "Бархатный" метод применяется не только для филе куриной грудки, но и для других видов мяса, а также и для рыбы. 

    Посмотреть рецепт

Меня зовут Светлана и на этом сайте я собираю вкусные рецепты блюд, которые готовлю для своих родных. Буду рада, если и Вам что-то понравится)

Национальные кухни

  • Австралийская
  • Австрийская
  • Азербайджанская
  • Американская
  • Английская
  • Арабская
  • Армянская
  • Африканская
  • Белорусская
  • Бельгийская
  • Болгарская
  • Бразильская
  • Венгерская
  • Голандская
  • Греческая
  • Грузинская
  • Дагестанская
  • Датская
  • Домашняя
  • Еврейская
  • Закарпатская
  • Индийская
  • Иранская
  • Ирландская
  • Испанская
  • Итальянская
  • Кабардинская
  • Кавказская
  • Канадская
  • Кипрская
  • Китайская
  • Корейская
  • Кубинская
  • Латышская
  • Латиноамериканская
  • Литовская
  • Мексиканская
  • Молдавская
  • Монгольская
  • Немецкая
  • Норвежская
  • Осетинская
  • Польская
  • Русская
  • Сербская
  • Советская
  • Средиземноморская
  • Татарская
  • Турецкая
  • Узбекская
  • Украинская
  • Финская
  • Французкая
  • Чешская
  • Шведская
  • Швейцарская
  • Шотландская
  • Японская

Рубрики

Архивы

Свежие комментарии

  • Sv к записи Быстрый пирог с яблоком, творогом и корицей
  • Евгения к записи Быстрый пирог с яблоком, творогом и корицей
  • Sv к записи Быстрый пирог с яблоком, творогом и корицей
  • Евгения к записи Быстрый пирог с яблоком, творогом и корицей
  • Sv к записи Простой шоколадный бисквит (духовка и Cuckoo1051)
2018-2021 KuhnyaDoma. Все права защищены. Копирование и размещение любого материала или изображений на других ресурсах без согласия автора - запрещено.
  • Главная
  • Шпаргалка
  • Тонкости приготовления