Кухня: Кавказская

Яичница по-абхазски Акутагджи (Акәҭаӷьџьы)

Акутагджи – знаменитая национальная абхазская яичница с сыром сулугуни и аджикой, которую готовят на завтрак. Аджику используют только из смеси перцев без применения томатов. Ложка…

Continue Reading Яичница по-абхазски Акутагджи (Акәҭаӷьџьы)

Овощной хоровац

Овощной хоровац, традиционное блюдо кавказской кухни, подаваемое к шашлыку. Это своеобразный салат, который, в отличие от традиционного салата из свежих ингредиентов, делается из овощей, запеченных…

Continue Reading Овощной хоровац

Маринованный адыгейский сыр

Такой сыр можно хранить в холодильнике пару недель. Очень вкусно с красным сухим или полусухим вином яркого вкуса.

Continue Reading Маринованный адыгейский сыр