• Маринованный сыр

    У меня уже есть один рецепт маринованного сыра. По этому рецепту сыр получается тоже очень вкусным и ароматным. А если его есть с летним помидорчиком, то получается исключительный деликатес!

  • Яичница по-абхазски Акутагджи (Акәҭаӷьџьы)

    Акутагджи – знаменитая национальная абхазская яичница с сыром сулугуни и аджикой, которую готовят на завтрак. Аджику используют только из смеси перцев без применения томатов. Ложка такой аджики в яичнице поможет быстрее проснуться и привести себя в тонус.

  • Овощной хоровац

    Овощной хоровац, традиционное блюдо кавказской кухни, подаваемое к шашлыку. Это своеобразный салат, который, в отличие от традиционного салата из свежих ингредиентов, делается из овощей, запеченных на гриле. 

Яндекс.Метрика