Кухня: Испанская

Овощное рагу Писто манчего (Pisto manchego)

происхождение блюда из региона Ла-Манчи, хотя в наши дни писто можно встретить на всей территории Испании, как в виде самостоятельного блюда, так и в качестве…

Continue Reading Овощное рагу Писто манчего (Pisto manchego)

Куриные окорочка «Марбелья» (Marbella)

Очень вкусная курочка! Чуть сладковатая, но не приторная. И очень ароматная!

Continue Reading Куриные окорочка «Марбелья» (Marbella)

Гуляш из индейки по-испански

Может и не по-испански, но очень вкусно! Можно подать с любым гарниром: рисом, картофелем или макаронами.

Continue Reading Гуляш из индейки по-испански

Нуга в шоколаде

Вкусный, сладкий ), с легким вкусом и запахом меда десерт. Сладкоежкам очень понравится!

Continue Reading Нуга в шоколаде

Свиная вырезка в соусе из виски из Севильи

Восхитительно ароматное мясо! Мягкое и нежное с остро-пикантным соусом.

Continue Reading Свиная вырезка в соусе из виски из Севильи

Тушеная чечевица по испански (Lentejas guisadas)

Очень вкусное, сытное, наваристое блюдо. Для холодных зимних деньков самое то! Правда у меня была только красная чечевица и она разварилась в пюре, но вкус…

Continue Reading Тушеная чечевица по испански (Lentejas guisadas)

Русский салат по-испански (Ensaladilla rusa)

Этот салат — довольно популярная в Испании вариация на тему русского салата «Оливье». Ensaladilla rusa готовится так же как и первоисточник в различных вариантах, основными…

Continue Reading Русский салат по-испански (Ensaladilla rusa)

Пантумака

Пантумака. (хлеб с помидором по-каталонски). Открытые испанские бутерброды из поджаренного белого хлеба, натертого чесноком и помидором.

Continue Reading Пантумака

Альбондигас (Albóndigas)

Альбондигас, в переводе с испанского, — фрикадельки. Они подаются во всех испанских тапас-барах, как закуска к пиву или вину.

Continue Reading Альбондигас (Albóndigas)

Сыровяленая «Чоризо»

Чоризо, также чорисо — пикантная свиная колбаса родом из Испании и Португалии. Чоризо также популярна в странах Латинской Америки. Основной пряностью, используемой при приготовлении чоризо,…

Continue Reading Сыровяленая «Чоризо»

Испанские колбаски для жарки ферментированные (Chorizo Fresco Аsturianа)

Вкусные колбаски для жарки или гриля. А если их еще и на углях пожарить!

Continue Reading Испанские колбаски для жарки ферментированные (Chorizo Fresco Аsturianа)

Курица в испанском стиле

Continue Reading Курица в испанском стиле

Печенье «Мантекадо»

Continue Reading Печенье «Мантекадо»

Баскский пирог с вишней и шоколадом

Continue Reading Баскский пирог с вишней и шоколадом

Испанские булочки » Ensaimadas»

Continue Reading Испанские булочки » Ensaimadas»

Тортилья де Пататас (Tortilla De Patatas) (Tortilla Chef Princess)

Как следует из названия прибора это основное блюдо для которого он предназначен. Кстати очень вкусное!

Continue Reading Тортилья де Пататас (Tortilla De Patatas) (Tortilla Chef Princess)