Кухня: Индийская

Клубничный ласси

Ласси — это традиционный индийский освежающий и очень вкусный напиток. А клубничный ласси, наверное, один из самых вкусных )

Continue Reading Клубничный ласси

Банановые пакоры

Хрустящая корочка, а под нею нежная сладкая банановая мякоть. Изумительно вкусно!

Continue Reading Банановые пакоры

Глазированная морковь (Гаджар сабджи)

Очень вкусное, пряное блюдо, как и вся индийская кухня. Специи можно подобрать под свой вкус.

Continue Reading Глазированная морковь (Гаджар сабджи)

Калаканд

Калаканд — это одна из разновидностей традиционных индийских сладостей из творога. Рецепт был разработан индийским кондитером Баба Тхакур Дасом в 1947 году. Обычно это лакомство…

Continue Reading Калаканд

Обжаренный картофель в специях «панч фора»

Рецепт из книги Гордона Рамзи "Фастфуд". "Панч фора" — индийская смесь пяти пряностей: коричневые семена горчицы, семена нигеллы, пажитника, кумина и фенхеля.

Continue Reading Обжаренный картофель в специях «панч фора»

Шримати – индийский яблочный пирог

Continue Reading Шримати – индийский яблочный пирог