Кухня: Американская

Картофельные котлеты от ресторанов Claim Jumper

Вкусные картофельные котлеты с нежно-сырным привкусом. Особенно хороши с помидорным соусом Ранч!

Continue Reading Картофельные котлеты от ресторанов Claim Jumper

Это не классический рецепт соуса Ранч, а вариация для картофельных котлет, которые когда-то входили в меню ресторанов Claim Jumper. Соус получается пикантным и гармоничным. И…

Continue Reading

Полезный коулсло с горчичной заправкой

Свежий, легкий и приятный на вкус салат.

Continue Reading Полезный коулсло с горчичной заправкой

Суккоташ (кукурузно-фасолевая похлебка)

Вкусная, но очень сытная похлебка. Есть вариант этого супа с беконом, но с куриным бульоном более нежно и все же не так калорийно )

Continue Reading Суккоташ (кукурузно-фасолевая похлебка)

Творожные панкейки с бананами

Душистые и румяные блинчики-панкейки с нежными кусочками банана. Достойное начало дня!

Continue Reading Творожные панкейки с бананами

Американский картофельный салат (Best Ever Potato Salad)

Вкусный и очень сытный картофельный салат с сочными кусочками сельдерея и хрустящим жареным беконом.

Continue Reading Американский картофельный салат (Best Ever Potato Salad)

Яблочно-клюквенный крисп

Восхитительный, хрустящий крисп! Невозможно удержаться, чтобы не съесть еще кусочек ) Яблоки, клюква, сдобренные медом, корицей и имбирем и сладкая хрустящая корочка, базовый компонент которой…

Continue Reading Яблочно-клюквенный крисп

Митболы из индейки с брокколи и рисом

Митболы (от английского meat balls — мясные шарики) это не что иное, как обычные тефтели. Вместо фарша из индейки можно использовать куриный или свиной, блюдо…

Continue Reading Митболы из индейки с брокколи и рисом

Цыпленок по-ямайски (Jerk chicken)

Название Jerk происходит от испанского термина charqui (вяленое мясо), заимствованного из языка индейцев Южной и Центральной Америки. Впоследствии слово трансформировалось в английском языке в jerky,…

Continue Reading Цыпленок по-ямайски (Jerk chicken)

Сливочные маффины с черникой (Tefal Cake Factory)

Нежные сочные маффины с приятной черничной кислинкой. И, конечно же, их не обязательно печь в мультикондитере, в духовке они будут не менее вкусные!

Continue Reading Сливочные маффины с черникой (Tefal Cake Factory)

Нежный творожный панкейк (Tortilla Chef Princess)

Вкусный и действительно нежный панкейк-запеканка.

Continue Reading Нежный творожный панкейк (Tortilla Chef Princess)

Сумасшедший пирог (Crazy cake)

Вкуснейший шоколадный пирог без яиц и молочных продуктов. Его рецепт появился в 30-ые годы — в период великой депрессии, когда продукты были в дефиците, готовить…

Continue Reading Сумасшедший пирог (Crazy cake)

Творожные панкейки

Простой рецепт приготовления очень вкусных творожных панкейков.

Continue Reading Творожные панкейки

Панкейки с маком

Воздушные панкейки с чуть хрустящим маком. Хорошее начало дня!

Continue Reading Панкейки с маком

Гречневые панкейки

Вкусно! Но с некоторыми изменениями. Молока пришлось добавить еще 200 мл., а иначе получалось очень густое тесто. И делала их небольшого размера, потому что классические…

Continue Reading Гречневые панкейки

Брауни с вишней

Брауни это традиционный американский десерт, по сути шоколадное пирожное с характерным коричневым цветом (от англ. brown – коричневый). Считается, что впервые его приготовили в Чикаго…

Continue Reading Брауни с вишней

Яблочные панкейки

Яблочные панкейки — невероятно вкусная и простая выпечка. Они получаются очень пышными и красивыми. Яблоки добавляют им сочности и нежности.

Continue Reading Яблочные панкейки

Шоколадные маффины

Это не просто маффины, это шоколадное наслаждение! Откусывать надо маленькими кусочками, иначе можно не заметить, как маффин исчезнет, а рука потянется за следующим )

Continue Reading Шоколадные маффины

Японские панкейки-суфле (Japanese Souffle Pancakes)

Очень нежные, пышные, воздушные и безумно вкусные панкейки. Идеальны для завтрака или в качестве легкого десерта.

Continue Reading Японские панкейки-суфле (Japanese Souffle Pancakes)

Пульман — хлеб для сэндвичей

Идеально-вкусно! И для тостов, и просто для бутербродов. К тому же этот хлеб не требует дополнительной расстойки, один подъем в форме — и он готов…

Continue Reading Пульман — хлеб для сэндвичей

Йогуртовые панкейки

Вкусный завтрак выходного дня!

Continue Reading Йогуртовые панкейки

Банановые вафли

Простой рецепт вкусных вафель. Сразу после выпечки вафли слегка хрустящие, затем мягкие и нежные. Очень вкусно с клубничным курдом!

Continue Reading Банановые вафли

Клубничный пирог (Strawberry Cake)

Замечательный пирог от Марты Стюарт. Простой и очень вкусный.

Continue Reading Клубничный пирог (Strawberry Cake)

Паска «Краффин»

Краффин — гибрид слоеного круассана и маффина. В основе — сдобное дрожжевое тесто. Краффин печется из хорошо расслаивающегося теста, смазанного размягченным маслом. В качестве прослойки…

Continue Reading Паска «Краффин»