Блинчики фаршированные грибами, морковью и творогом/ Блінцы фаршаваныя грыбамі, морквай і тварагом
Несмотря на необычность начинки блинчики получаются на столько вкусными, что о них трудно оторваться ) Попробуйте, уверена вам тоже понравится это блюдо.
Банановые сырники
Сырники с насыщенным банановым ароматом и вкусом, нежные, пышные и очень-очень вкусные. Отличная альтернатива обычным сырникам. Идеальны для завтрака, легкого перекуса, либо же в качестве десерта.
Блинчики с творогом и орехами запеченные
Королевский десерт! Нежный и изысканный. Блинчики рекомендую готовить по этому рецепту. Мне кажется это самый удачный рецепт.
Омлет с зеленым луком
Простой и популярный рецепт. Вкусно не только в горячим, но в холоднім - в виде бутербродов или как добавка в салаты. Если блюдо вам покажется слишком калорийным - смело уменьшайте количество сливочного масла!
Малайзийский сэндвич с яйцом/ Roti John
Несмотря на то, что внешний вид, скажем честно, вышел не очень красивым, сам сэндвич очень вкусный. Идеально для завтрака или перекуса!
Творожная запеканка с морковью и яблоком
Вариантов творожной запеканки великое множество. И один вкуснее другого. И вот и еще один в копилку, с морковкой и яблоком. Сочно, ароматно и конечно же очень вкусно!
Сладкая пшеничная каша/ Sweet Frumenty
Варила из пшеницы (раздробила в мельнице для муки) на светлом пиве. Пиво в готовой каше чувствовалось, но я бы не сказала, что это было неприятно. Скорее необычно. За счет специй было очень ароматно и опять-таки с пивной ноткой. В общем, один…
Творожный десерт в пароварке
Очень нежный и освежающий десерт из творога, в который вы влюбитесь с первой ложки. Готовится он в обычных стеклянных формах с помощью пароварки. Творожный десерт можно подавать на завтрак, он станет приятным началом дня и зарядит вас энергией.
Оладьи кукурузные с фетой
Оладьи получаются очень вкусные, но и очень сытные. Много точно не съешь )
Шоколадно-апельсиновые блины
Вкусные блинчики с шоколадным вкусом с нотками апельсина и добавленного яблока. Их можно подать с любимым соусом или сиропом, а также добавить свежие фрукты или ягоды в качестве гарнира.
Омлет «Кисть баклажана»
Это скорее не омлет, а оригинально обжаренный в яйце баклажан. Но вкусный, надо сказать, баклажан! Только, естественно, надо брать молоденький овощ, пока он еще не горчит.
Кростини с куриной печенью/ Crostini con fegatini di pollo
Источник: The Silver Spoon Cookbook
Пряный омлет с брокколи
Воздушный, сочный и очень ароматный омлет. Идеальный вариант для вкусного и полезного завтрака.
Сэндвич с куриным мясом и сыром
Завтрак, ужин или перекус... В какой бы прием пищи вы ни приготовили такой сэндвич, будете приятно удивлены. потому что это очень вкусно!
Сыр по-шопски/Сирене по-шопски
Одна из традиционных болгарских закусок – сирене по-шопски. Это блюдо объединяет любимые болгарские продукты – овощи и брынзу. Готовится оно быстро, получается вкусным и сытным, хорошо подходит к вину, ракии или пиву. Одним словом – универсальное кушанье.
Творожная запеканка «Лакомка»
Очень вкусный вариант творожной запеканки. Хороша и на завтрак, и как десерт к чашечке чая или кофе. Вместо изюма можно добавить свежие ягоды. Вкус запеканки от этого только выиграет )
Яблочно-творожные оладьи
Чудесные, очень ароматные, мягкие и нежные оладьи. Прекрасный завтрак или перекус.
Оладьи из брокколи и моркови
Простой рецепт вкусных овощных оладий. Хороши и на завтрак, и на ужин, и как гарнир к любому мясу.
Картофельные блины-лепешки Лефсе/ Lefse
Традиционные норвежские блины, которые обычно пекут на Масленицу (Вастлавьи). Чаще всего подают смазанные сливочным маслом и посыпанные сахаром. Но вкусно и с несладкими начинками или просто к первым блюдам без ни чего. Тесто получается очень мягким и липким. Учтите это при…
Большой австралийский завтрак с яичницей/Big breakfast with scrambled eggs
Ну вот вроде бы банальная яичница, но только дополненная авокадо и на лепешке. Но на сколько же вкусно! Попробуйте, не пожалеете.
Нежная творожная запеканка в пароварке
Очень вкусное блюдо для завтрака или на десерт. Запеканка на столько нежная, что буквально тает во рту. Мед, конечно же, можно заменить сахаром, но мне кажется, что не стоит. С медом более гармоничный и сбалансированный вкус.
Овсяная запеканка с яблоками, бананами и черникой
На вид эта запеканка, конечно, не очень презентабельна. Но, боже, какая же она вкусная! Просто не возможно оторваться. На завтрак - идеальна. Но можно и на полдник кусочек, второй съесть. Да и просто перекусить в течение дня. Чернику можно заменить любой…
Сырники-кексы «Воздушные»
Чудесная альтернатива жаренным на сковороде сырникам. Вкусно, нежно и быстро. И не сладко! При желании можно в тесто добавить сахар, но лучше при подаче полить медом или вареньем )
Белковый омлет
В каком блюде много белков? Правильно - в омлете. А если сделать его из белков и добавить творог? Совершенно верно, белков будет еще больше! Даже не ожидала, что будет так вкусно ) А желтенький он потому что яйцо домашнее.