
Чизкейк малиновый без выпечки
Чизкейк малиновый без выпечки
Очень вкусный, ароматный малиновый чизкейк без выпечки. Хрустящая основа, нежный сливочно-малиновый слой. Замечательное и полезное лакомство в жаркую летнюю пору.
Распечатать Pin Оценить!Порций: 10
Калорий (в 100 гр.): 257.28kcal
Оборудование

Миксер
Ингредиенты
- 70 гр. печенье крекеры с отрубями (или бисквитная крошка)
- 60 гр. кокосовая стружка
- 70 гр. масло сливочное растопленное
- 375 гр. сыр сливочный
- 100 гр. сливки 33%
- 70 гр. сахар
- 1 ч. л. желатин
- 300 гр. малина
- мята или мелисса (для украшения)
Инструкции
- Измельчить в крошку крекеры с отрубями. Добавить кокосовую стружку и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешать.
- Бортики формы Ø20 см. выстелить бумагой для выпечки или пленкой. Пересыпать в нее масляную крошку. Равномерно распределить и утрамбовать. Убрать в холодильник, пока готовится начинка.
- Сливочный сыр взбить с сахаром и сливками, чтобы сахар полностью растворился.
- Желатин замочить в холодной воде по инструкции. Прогреть в микроволновке или на плите до полного растворения. Добавить к сырной массе и взбить, чтобы желатин равномерно распределился по ней.
- Добавить к сырной массе половину малины, аккуратно перемешать.
- Выложить начинку на основу, разровнять поверхность. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 4 часа или пока не схватится.
- С готового торта аккуратно снять форму и украсить его оставшейся малиной и листиками мяты или мелиссы.
Заметки
Калорийность готового блюда
Порция: 100гр. | Калории: 257.28kcal | Углеводы: 16.03g | Белок: 7.05g | Жир: 19.46g

