Чевапчичи в беконе

Чевапчичи в беконе

Чева́пчичи, уменьшительное от чевапы, — блюдо народов Балканского полуострова, вид кебаба. Представляет собой жареные колбаски из перемолотого мяса с луком и приправами. В историческом варианте рецепта мясо нарубалось ножом, а не измельчалось мясорубкой.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Порций: 12 шт.

Ингредиенты

Инструкции

  • Мясо для фарша прокрутить на средней решетке. Лук можно измельчить вместе с мясом, а можно при помощи измельчителя "Турбо".
  • посолить, поперчить, хорошенько отбить. При помощи "мастер-пресса" (насадка с тремя отверстиями) сформировать колбаски длиной 10 см.
  • Обернуть их полосками бекона и пожарить в контактном гриле или просто сковородке.

Заметки

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г13.11говядина (44%)
Жиры, г31.78бекон (55%)
Углеводы, г0.63лук репчатый (95%)
Калорийность, ккал341.89бекон (50%)

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Картофельно-капустная запеканка с фрикадельками (Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf mit Frikadellen)
Картофельно-капустная запеканка с фрикадельками (Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf mit Frikadellen) Вкусно, просто, а главное в одном блюде все, и гарнир, и тефтельки, и даже капуста! 400 гр. капуста квашеная120 ...
Котлетный рулет с яблоком и грушей (Falso magro co mele e pere)
Котлетный рулет с яблоком и грушей (Falso magro co mele e pere) Вкусный, почти праздничный вариант рулета из мясного фарша с фруктами! 700 гр. фарш ...
Котлеты из индейки с овсянкой
Котлеты из индейки с овсянкой Котлеты только выиграют во вкусе, если размоченные сухари заменить на овсяные хлопья! 500 гр. фарш (из индейки)100 гр. овсянка (хлопья)150 мл. ...
Террин из цыпленка и печени (Pasticcio di Pollo e Fegato)
Террин из цыпленка и печени (Pasticcio di Pollo e Fegato) Нежная и пикантная запеканка с ненавязчивым вкусом печени. Подойдет для диетического и детского меню. 500 гр. ...
Измир Кёфтеси (İzmir Köftesi)

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий