
Чесночные куриные крылышки
Чесночные куриные крылышки
Мммм… Как вкусно ) Можно запекать не только в духовке, но и в мультипечи, и на гриле.
Распечатать Pin Оценить!Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 157.27kcal
Оборудование

Духовка
Ингредиенты
- 1 кг. крылья куриные
- 1 ст. л. уксус винный белый
- 1 шт. лук репчатый
- 3 зубч. чеснок
- 1 шт. перец красный чили
- 1 ст. л. паприка
- 1 ч. л. перец красный острый
- 60 гр. масло оливковое
- 1 ст. л. орегано
- соль
Инструкции
- Крылья разрезать на две части, посолить по вкусу.
- Лук нарезать тонкими полукольцами.
- Для маринада смешать уксус, оливковое масло, лук, измельченный чеснок, мелко нарезанный перец чили, паприку и орегано.
- Смешать крылья с маринадом, накрыть и поставить в холодильник минимум на 3 часа.
- Выложить крылья вместе с маринадом на противень в один слой.
- Запекать, не накрывая, при 180-190°С примерно 40-50 минут до готовности.
Заметки
Калорийность готового блюда
Порция: 100гр. | Калории: 157.27kcal | Углеводы: 0.92g | Белок: 14.57g | Жир: 10.67g

