Второе,  Птица

Чесночные куриные крылышки

Чесночные куриные крылышки

Мммм… Как вкусно ) Можно запекать не только в духовке, но и в мультипечи, и на гриле.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
куриные крылья
,
с чесноком
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 40 минут
Дополнительное время для маринования: 3 часов
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 157.27kcal

Оборудование

Духовка

Ингредиенты

Инструкции

  • Крылья разрезать на две части, посолить по вкусу.
  • Лук нарезать тонкими полукольцами.
  • Для маринада смешать уксус, оливковое масло, лук, измельченный чеснок, мелко нарезанный перец чили, паприку и орегано.
  • Смешать крылья с маринадом, накрыть и поставить в холодильник минимум на 3 часа.
  • Выложить крылья вместе с маринадом на противень в один слой.
  • Запекать, не накрывая, при 180-190°С примерно 40-50 минут до готовности.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 157.27kcal | Углеводы: 0.92g | Белок: 14.57g | Жир: 10.67g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий