«Чесночная» брокколи

"Чесночная"

Проще простого. Но за то, как вкусно!
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Гарнир, Закуска, Основное блюдо
Кухня: Домашняя
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 5 минут
Порций: 2
Калорий (в 100 гр.): 83.85kcal

Оборудование

  • Сковорода

Ингредиенты

  • 300 гр. брокколи
  • 2 зубч. чеснок
  • 1 ст. л. масло оливковое
  • соль

Инструкции

  • Брокколи отварить, или приготовить на пару до готовности.
  • Чеснок крупно порубить ножом.
  • В сковороде разогреть небольшое количество масла, и быстро помешивая слегка обжарить чеснок. Посолить.
  • Затем в сковороду выложить брокколи, перемешать, убавить огонь до минимума и прогреть 3 минуты, чтобы капуста пропиталась ароматом чеснока.
  • Снять с огня.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 83.85kcal | Углеводы: 5.52g | Белок: 2.88g | Жир: 6.41g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий