
Ингредиенты
- 1 кг. помидоры (черри)
- 2 головки чеснок
- 10 гр. перец черный молотый
- 20 гр. зелень (укроп, петрушка)
- 100 гр. масло оливковое
- 2 ст. л. уксус
- 2 ч. л. соль
- 3 ст. л. сахар
Инструкции
- Мелко нарезать зелень и истолочь ее в ступке.
- В оливковое масло добавить чеснок, уксус, зелень, черный молотый перец, соль и сахар. Маринад хорошо перемешать.
- Помидоры черри разрезать на четыре части. Положите их в емкость, залить маринадом. Оставить мариноваться на одни сутки в холодном месте. Или надрезать крест на крест в месте крепления плодоножки. И мариновать в течении 2-3 суток периодически встряхивая.
Заметки
Состав, на 100 гр готового блюда
Состав | Кол-во | Продукт с наибольшим содержанием | ||
Белки, г | 1.12 | чеснок луковица (50%) | ||
Жиры, г | 7.53 | оливковое масло (97%) | ||
Углеводы, г | 10.75 | сахар (40%) | ||
Калорийность, ккал | 112.20 | оливковое масло (58%) |