Первое

Чечевичная похлебка (Panasonic)

Чечевичная похлебка

Вкусный и легкий суп, который легко готовится. Можно приготовить в любой мультиварке и в кастрюле, на плите. Можно исключить из рецепта и замените мясной бульон овощным и тогда получится постное блюдо.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
<100 Ккал.
,
Суп
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
в мультиварке
,
из чечевицы
,
суп
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 1 час 15 минут
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 75.99kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • Лук и нарезать мелкими кубиками, картофель – средними кубиками.
  • В кастрюле мультиварки (режим “Выпечка”) разогреть масло и спассеровать лук.
  • Затем добавить и слегка обжарить морковь, после чего добавить и также слегка обжарить его.
  • нарезать и обжарить в микроволновке.
  • Всыпать в суп чечевицу и влить бульон. Выставить режим “Тушение”, 1 час.
  • Минут за 10 до окончания программы добавить в суп соль, перец и лавровый лист.
  • После сигнала дать супу немного настояться, после чего разлить по тарелкам и подавать, посыпав зеленью и беконом.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 75.99kcal | Углеводы: 4.83g | Белок: 5.17g | Жир: 4.01g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий