
Ингредиенты
Инструкции
- Лук и морковь нарезать мелкими кубиками, картофель - средними кубиками.
- В кастрюле мультиварки (режим "Выпечка") разогреть масло и спассеровать лук.
- Затем добавить и слегка обжарить морковь, после чего добавить картофель и также слегка обжарить его.
- Бекон нарезать и обжарить в микроволновке.
- Всыпать в суп чечевицу и влить бульон. Выставить режим "Тушение", 1 час.
- Минут за 10 до окончания программы добавить в суп соль, перец и лавровый лист.
- После сигнала дать супу немного настояться, после чего разлить по тарелкам и подавать, посыпав зеленью и беконом.
Заметки
Источник
Состав, на 100 гр готового блюда (с куриным бульоном)
Состав | Кол-во | Продукт с наибольшим содержанием | ||
Белки, г | 5.17 | бульон куриный (67%) | ||
Жиры, г | 4.01 | бекон (45%) | ||
Углеводы, г | 4.83 | чечевица (52%) | ||
Калорийность, ккал | 75.99 | бульон куриный (32%) |