Чечевичная похлебка (Panasonic)

Чечевичная похлебка

Вкусный и легкий суп, который легко готовится. Можно приготовить в любой мультиварке и в кастрюле, на плите. Можно исключить из рецепта и замените мясной бульон овощным и тогда получится постное блюдо.
0 из 0 votes
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: в мультиварке, из чечевицы, суп
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 1 час 15 минут
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 75.99kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • Лук и нарезать мелкими кубиками, — средними кубиками.
  • В кастрюле мультиварки (режим «Выпечка») разогреть масло и спассеровать лук.
  • Затем добавить и слегка обжарить морковь, после чего добавить картофель и также слегка обжарить его.
  • Бекон нарезать и обжарить в микроволновке.
  • Всыпать в суп чечевицу и влить бульон. Выставить режим «Тушение», 1 час.
  • Минут за 10 до окончания программы добавить в суп соль, перец и лавровый лист.
  • После сигнала дать супу немного настояться, после чего разлить по тарелкам и подавать, посыпав зеленью и беконом.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 75.99kcal | Углеводы: 4.83g | Белок: 5.17g | Жир: 4.01g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий