Чечевичная похлебка (Panasonic)

Чечевичная похлебка

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Блюда в мультиварке, Суп
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

  • 150 гр. чечевица
  • 300 гр. картофель
  • 1 шт. морковь
  • 2,5 л. бульон (овощной или мясной)
  • 2 ст. л. масло растительное
  • соль
  • лист лавровый
  • перец черный молотый
  • 100 гр. бекон
  • зелень

Инструкции

  • Лук и морковь нарезать мелкими кубиками, картофель - средними кубиками.
  • В кастрюле мультиварки (режим "Выпечка") разогреть масло и спассеровать лук.
  • Затем добавить и слегка обжарить морковь, после чего добавить картофель и также слегка обжарить его.
  • Бекон нарезать и обжарить в микроволновке.
  • Всыпать в суп чечевицу и влить бульон. Выставить режим "Тушение", 1 час.
  • Минут за 10 до окончания программы добавить в суп соль, перец и лавровый лист.
  • После сигнала дать супу немного настояться, после чего разлить по тарелкам и подавать, посыпав зеленью и беконом.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда (с куриным бульоном)

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г5.17бульон куриный (67%)
Жиры, г4.01бекон (45%)
Углеводы, г4.83чечевица (52%)
Калорийность, ккал75.99бульон куриный (32%)
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий