Второе,  Овощи

Чамп/Champ

Чамп/Champ

Традиционное ирландское блюдо, прекрасный гарнир к сытному гуляшу, жареным колбаскам или просто поджаренному куску мяса. Чамп – это английское название, на ирландском это блюдо называется бруитен (brúitín) или паундис (poundies). 
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Гарнир
Ключевые слова:
гарнир
,
из картошки
,
ирландская кухня
,
пюре
,
с зеленым луком
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 30 минут
Общее время: 45 минут
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 78.97kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • помыть, почистить, порезать на куски и сварить до готовности в подсоленой воде.
  • Зеленый лук вместе с белой частью мелко порезать и поварить в молоке 3-4 минуты. Снять с огня, дать настояться.
  • Сделать картофельное пюре, смешав с частью масла. Добавить горячую молочно-луковую смесь и хорошо размешать.
  • Чамп разложить по тарелкам, сделать в каждой порции посередине углубление и разложить в них кусочки оставшегося масла.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 78.97kcal | Углеводы: 11.24g | Белок: 1.93g | Жир: 3.22g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика