Чамп

Чамп

Чамп — традиционное ирландское блюдо, прекрасный гарнир к сытному гуляшу.
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Кухня: Ирландская

Ингредиенты

Инструкции

  • Картофель помыть, почистить, порезать на куски и сварить до готовности в подсоленой воде.
  • Зеленый лук вместе с белой частью мелко порезать и поварить в молоке 3-4 минуты. Снять с огня, дать настояться.
  • Сделать картофельное пюре, смешав картофель с частью масла. Добавить горячую молочно-луковую смесь и хорошо размешать.
  • Чамп разложить по тарелкам, сделать в каждой порции посередине углубление и разложить в них кусочки оставшегося масла.

Заметки

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г1.93картофель (62%)
Жиры, г3.22масло сливочное (76%)
Углеводы, г11.24картофель (87%)
Калорийность, ккал78.97картофель (55%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий