Чамп c зеленым горошком

Чамп c зеленым горошком

Чамп — традиционное ирландское блюдо, прекрасный гарнир к сытному гуляшу. Это блюдо одна из разновидностей, с зеленым горошком.
No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Гарнир

Ингредиенты

Инструкции

  • очистить и отварить до готовности в подсоленной воде.
  • Зеленый горошек вместе с кусочком сливочного масла потомить на сковородке, пока горрошек не станет мягким.
  • Приготовить пюре: размять картофель, добавив сливочное масло и горячее молоко, смешанное с зеленым луком.
  • Затем добавить в пюре зеленый горошек и черный молотый перец, аккуратно размешать.
  • Подавать с кусочком сливочного масла.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г2.32картофель (62%)
Жиры, г4.72масло сливочное (85%)
Углеводы, г13.78картофель (86%)
Калорийность, ккал103.54картофель (51%)

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Яичный паштет с зеленым горошком и орехами
Яичный паштет с зеленым горошком и орехами Вкусный и легкий в приготовлении паштетик. Чтобы вкус полностью раскрылся, надо дать ему настояться в холодильнике не менее ...
Немецкий картофельный салат с редисом
Немецкий картофельный салат с редисом Простой картофельный салат - пикантный, вкусный, сытный. 6 шт. картофель (средний )4-6 шт. редис2 шт. огурцы (маринованный)1 шт. лук репчатый3 ...
Картофель с лимоном и фетой
Картофель с лимоном и фетой Простой и вкусный рецепт гарнира из картошки м сыром фета. 500 гр. картофель0,5 шт. лимон50 гр. сыр фета ( )кинзаперец ...
Картофель запеченный в мультипечи (аэрофритюрнице)
Картофель запеченный в мультипечи (аэрофритюрнице) Хрустящая корочка и нежнейшее пюре в середине. Мечта, а не картошка! 1 кг. картофель (крупный, продолговатой формы)2 ст.л. масло ...
Дерун по-барски
Дерун по-барски Если захочется разнообразить привычные деруны-оладьи, можно приготовить вот такие деруны с начинкой. Это вкусно и сытно! Начинку можно варьировать по своему вкусу и ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий