
Ингредиенты
- 1 кг. курица (можно окорочка или бедрышки)
- 2 шт. лук репчатый (крупный)
- 2 шт. перец болгарский (красный)
- 4-5 шт. помидоры (или стакан замороженных протертых помидор)
- 2 зубч. чеснок
- 1 ч. л. специи (хмели-сунели)
- 30 гр. масло сливочное
- петрушка
- соль
Инструкции
- Курицу порезать кусочками 50-70 гр. и обжарить на сковородке до румяного цвета. Переложить в чашу мультиварки. Посолить и посыпать специями.
- Порезать лук полукольцами и в той же сковороде обжарить пару минут. Добавить болгарский перец порезанный соломкой и еще через две-три минуты кубики очищенных от шкурки помидор. Выложить в чашу мультиварки и слегка перемешать.
- Мультиварку поставить в режим "Тушение". По окончании посыпать готовое блюдо резанной петрушкой.