Чахохбили (Cuckoo1051)

Чахохбили

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Горячее
Кухня: Грузинская
Подготовка: 40 минут
Приготовление: 40 минут
Общее время: 1 час 20 минут
Порций: 4

Ингредиенты

  • 1 кг. курица (можно окорочка или бедрышки)
  • 2 шт. лук репчатый (крупный)
  • 2 шт. (красный)
  • 4-5 шт. (или стакан замороженных протертых помидор)
  • 2 зубч. чеснок
  • 1 ч. л. специи (хмели-сунели)
  • 30 гр. масло сливочное
  • петрушка
  • соль

Инструкции

  • Курицу порезать кусочками 50-70 гр. и обжарить на сковородке до румяного цвета. Переложить в чашу мультиварки. Посолить и посыпать специями.
  • Порезать лук полукольцами и в той же сковороде обжарить пару минут. Добавить болгарский перец порезанный соломкой и еще через две-три минуты кубики очищенных от шкурки помидор. Выложить в чашу мультиварки и слегка перемешать.
  • Мультиварку поставить в режим "Тушение". По окончании посыпать готовое блюдо резанной петрушкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *