Салаты и закуски,  Салаты рыбные

Cалат из сельди/Heringssalat

Cалат из сельди/Heringssalat

Вкусный, сытный, но свежий салат! В разных вариациях его можно встретить не только в Германии, но и в кухнях многих западно-европейских стран, граничащих с Северным морем. Традиционно такой салат считается рождественским блюдом.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня:
Немецкая
Ключевые слова:
закуска
,
из селедки
,
немецкая кухня
,
С картошкой
,
с огурцами
,
салат
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 10 минут
Общее время: 20 минут
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 98.27kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Картофель, свеклу, огурец и филе селедки нарезать небольшими кубиками.
  • Яблоки нарезать такими же кубиками и сбрызнуть соком лимона.
  • Репчатый лук очистить, нарезать тонкими полукольцами.
  • Соединить майонез, йогурт, горчицу. Перемешать до однородности.
  • Овощи и сельдь сложить в салатник, посолить и поперчить по вкусу. Полить заправкой и перемешать.
  • Яйца очистить и нарезать кубиками, добавить к салату и еще раз аккуратно перемешать.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 98.27kcal | Углеводы: 7.04g | Белок: 4.81g | Жир: 5.84g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика